2007年10月30日

ご馳走!

昨日の夜は、久々にインストラクター仲間と飲みに行きました。



行ったお店は、いつものラーメン居酒屋「風来坊



のどが渇いていたのか心が乾いていたのか、オーダーして1品目が出てくる前に、生ビールを飲み干してしまいました。



空腹にビールで、気分は上々で、最初から大盛り上がり!!



程なくして、出てきたおまかせの1品がこちら。

和牛


わぎゅーですよ、和牛!!



焼け具合も絶妙で、まずはそのまま何もつけずに。



表面の焼け上がりがカリッとした食感ながらも、中身はジューシーで口の中でとけてなくなります。



口の中には、牛肉ってこんなにって思うくらいの甘味がひろがります。



次にレモンをたらして、食べてみると、これまたさっぱりとしたお味が口の中にひろがります。



最後にタレをつけて食べてみると、これこれ!いつもの感じです。



いろいろな食べ方をしてみましたが、僕は何もつけないで食べるのが一番よかったかな。









スクーバってなんだろう…? 水の中ってどんな感じ…? ダイビングは初めて… という方



そんな方は、まずスクール体験ダイビング



プールなので安心安全、これからの時期でもできるよ!!







人気blogランキングへ


この記事へのトラックバックURL

http://trackback.blogsys.jp/livedoor/fdw4/50939914