ご報告。
今回19日の裕子夫人のおもてなしの会で折り鶴タワーでの会食にフランス料理のYシェフのお声がけで、メールのパンとフェルダーシェフの焼き菓子を使っていただきました。
①広島新庄味噌のクッキーに広島レモンアイシング。
②宮島ハチミツを使ったチョコクリームをサンドしたココアクッキー。
③我が街はつかいちごのパートドフリュイ(ゼリー)
ホワイトチョコの折り鶴。
①バゲットは北海道小麦粉を中心に4種類ブレンド。石臼挽き小麦粉の濃厚な風味が楽しめます。
②ハーファーフロッケンブロートはオーガニックオートミールを加えたライ麦60%のパンです。
オートミールの甘みがライ麦パンの酸味とコクに良く合います。
あとSPの方用のパン3種。
こちらはみ乃家のTシェフがサンドイッチを作られました。
Yシェフ!貴重な体験をありがとうございました。





スタッフ紹介

◆シェフ(田頭享)
フェルダーシェフ、Mehl(メール)のオーナーシェフ。スタッフからの信頼が厚く人間的にも熱い!

◆おさる店長(今田澄恵)
店舗:フェルダーシェフ
紹介:よく、田頭シェフの奥さんだと勘違いされるのですが、実はシェフの幼なじみ。3歳の頃からの付き合い。夫は別に居ます(笑)

◆ポエ2号(岡田茂樹)
店舗:メール
紹介:メール(Mehl)のパン製造主任。元はフェルダーシェフケーキ職人。現在はケーキも作れるパン職人として、マルチに活躍中!

◆あゆ(前田亜優)
店舗:フェルダーシェフ
紹介:2020年4月入社。こう見えて、意志は固いタイプ!夢に向かってブレずに頑張ります!

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