2006年09月30日

ふっくら天然酵母ベーグル

cobocobo cafeでチーズとワインの会のとき、お土産に買ったベーグルを早速いただきました。
パン











天然酵母ベーグル。
酵母は、なんだろう?季節によって変わるってことだったけれど、会のときは、酒粕かヨーグルトだったの。
これも、どちらか、かしら??

オレンジピールが入っていて、本当にふっくらしているの。細かい気泡が入っていて、トーストしなおしたから、さくさく。

天然酵母で、ここまでさくふわ。なんだか、ベーグルじゃないみたいです。

クリームチーズをたっぷりつけて美味しくいただきました!


figbread at 09:29│Comments(0)TrackBack(0) Bread 

 トラックバックURL...記事に関係ないTBは削除させて頂きます

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Profile
いちじく
パンがすき。
いちじくのパンがすき。
そんな私ののんびり気ままな毎日を形に残す日記です。
Recent Comments