2009年03月21日
レーズンとオレンジピールとオートミール
レーズンとオレンジピールとオートミールのカンパーニュ
その名のとおり、レーズン、オレンジピール、オートミールをライ麦入りの生地に練りこんでみました
オレンジピールの甘さが引き立つカンパーニュになってます
オートミールはあまり感じなかったなぁ〜
本当はくるみと行きたいところだけど、先日からくるみのパンを連日食べていたら、ちょっとダメになってきたので・・・
(ナッツ類は、ときどきダメな時期がやってくる。しばらくすると、また好きになるのだけど・・・なんでだろう?)
具材が増えてくるとクープの開きが悪くなるので、カット面を撮ってみたのだけど、ちょっと水分の飛びがイマイチ足りなかったなぁ〜
もう少し焼いたほうがよかったみたい!