2009年12月07日

カンパーニュ

8ccf7673.jpg
自家製酵母で、ちょっと加水多めのカンパーニュ

見た目、ぜーんぜんきれいじゃない
不細工
だから、スライス写真で!

一時、きれいにクープが開くようになっていた
だけど、今はまったく開かない
開かないし、なんだかマットな焼き上がり

でも、味は良い
だから、自分用&娘用だから、いいとしよう
だれにも、プレゼントはできないかわいそうなカンパーニュ


figbread at 08:06│Comments(0)TrackBack(0) Bread 

 トラックバックURL...記事に関係ないTBは削除させて頂きます

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Profile
いちじく
パンがすき。
いちじくのパンがすき。
そんな私ののんびり気ままな毎日を形に残す日記です。
Recent Comments