2019年02月28日

煮干中華そばつけめん 鈴蘭@新宿三丁目 11:25

あっという間に2月も月末。銀行行かねば。

[19_068]

190228suzuran_b-open190228suzuran_info
数量限定狙い。事務所近場…『煮干中華そばつけめん 鈴蘭』。開店5分前。店頭待ち8人に接続。定刻オープン。店内券売機の告知指示に従い限定(¥800)のボタンをポチッとね。開店即満席。後客続々。店内カウンター後方に並び。店員さん3人はフル回転。

190228suzuran_gyukotu×nibo
3ロット目に提供…牛骨清湯×煮干し。味玉ご厚意感謝デス…m(_ _)m。どーんと乗る牛ロースト叉焼に芽ネギがキレイ。熱々スープは“牛骨×煮干し”。バランス良好。濃いめの醤油ダレと若干多めの香ばしい油がコクをもたらします。しなやかかつ歯切れの良い中細ストレート麺。食べ進むと胡椒のスパーシーさが効いてくる設定。牛ロースト叉焼は色の変わらぬうちにいただくのが吉。柔らか穂先メンマとともにサクッとね。気がつけば完食。最後まで熱々。スパイシースープももちろん完飲! 美味かった〜♪ ご馳走さまでした!

この記事へのコメント
5
とのさま🎵(*^▽^)/★*☆♪

も〜えろ🐮❤🍜🍥Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
Posted by お尋ね者(・ε・` )🎵 at 2019年03月05日 06:12
牛骨清湯!美味ーい〜(^^)/
Posted by FILE at 2019年03月05日 09:46