カップヌードルちょい足しレシピ


カップヌードル誕生50周年
女性セブンにて
ちょい足しレシピ8品を
ご紹介させていただきました。
FullSizeRender
●シャキシャキキャベツのカレーヌードル
●ザーサイの担々麺風シーフードヌードル
●とろ〜りチーズとキムチのカップヌードル
●焼きベーコンとバジルのチリトマトヌードル
●みょうがときゅうりの豆乳味噌ヌードル
●パクチーたっぷりライム香るトムヤムクン
●梅干しとろろ昆布のカップヌードル
●オニオンスライスとSioレモンヌードル
レシピ公開中
https://www.news-postseven.com/kaigo/97978

#カップヌードルちょい足し
#カップヌードルアレンジレシピ
#カップヌードル50周年

J−WAVEに出演しました

_DSF0567

女性セブンのかき氷特集のレシピを見て頂いた
J−WAVEのご担当者様からご連絡をいただき
お家で作るかき氷のお話をさせていただきました。
スタジオでは実際にいちごマスカルポーネ氷を
作っていただきました。
8/29 8時10分 〜
『Make Up Day』
ナビゲーター 前田智子さん
2週間アーカイブで聴けます。

番組のInstagram
https://www.instagram.com/p/CTIyq7LhXai/

沖縄郷土料理 ラフテー

P7229410ラフテーD

豚バラ肉を泡盛、きび砂糖、醤油で煮た
お箸で切れるぐらトロトロに柔らか〜〜〜いラフテー。
暑い夏にぴったりのおかずです。
ごはんに乗せて丼に、うどんやラーメンのトッピングに、
刻んで炒め物に、残った煮汁で味付け卵に
余すとこなく楽しめるラフテー。
ぜひお試しください!
レシピはこちらから
https://www.instagram.com/p/CSJYx70LYEh/
フードコーディネーター
柳瀬 真澄
masumi yanase
元キャラクターデザイナー
1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。
食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている

Archives
記事検索
QRコード
QRコード
当WEBサイトの内容の一部、または全部を無断で複製、変更することは法律で禁じられております。
Copyright(C) 2008 MASUMI YANASE All Rights Reserved.