コロナ禍の自粛生活もいったん終わり、
いつもの日常にもどりつつありますね。
でもまだまだ油断はできません。
ウイルスに強い体を作るのに、腸内環境を整えると
いいと言われています。
食生活にヨーグルト、味噌、漬物、納豆などを取り入れ
免疫力をUP。
デザートも腸活を意識したものにしたいですね。
ふわふわ食感のブルーベリーヨーグルトムース
ぜひお試しください。
レシピはこちらから
https://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
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フードコーディネーター |
柳瀬 真澄 masumi yanase |
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元キャラクターデザイナー 1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。 食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている |
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