フードコーディネーターのお仕事、料理研究家としてのお仕事の他に、

スタイリストとしてのお仕事も、とても好きなお仕事のひとつです。

お料理や料理家さんのイメージに合わせたテーブルコーディネートは

自分の世界を広げられます。

またデザイナーさんや、ライターさんの意図を汲んだコーディネートを

ご提供させて頂き、「イメージ通りでした!ありがとうござます」と言われた時は

この上もない嬉しい瞬間です。

今月発売のANECAN 6月号「もっと写真がうまくなる」の特集では
フードコーディネートの他にスタイリングのコツもご紹介しています。

アネキャン


スタイリングさせて頂いた村上祥子先生の新刊。
「玉ねぎ氷とトマト氷」が5月18日に発売されました。

たまねぎ


色々な方とお仕事をさせて頂く事で、刺激を頂けることは

本当にありがたい事ですね!

明日への活力にしていきたいと思います。