2011年01月
今年もスタートしたと思ったら、もう1月も後半になってしまいました
遅らばせながら今年もよろしくお願いいたします。
先週料理研究家の野口英世さんと新年初ランチしてきました
神楽坂は本当にいろいろなお店があって楽しい街です。
「ラリアンス」は以前にも何回か行ったことがあったのですが、
ゆったりとした空間と気持ちの良いサービスでいいお店です。
久々に食べたお料理も、相変わらずとっても美味しく盛り付けも素敵でした。
「美食の歓びコース」
●アミューズ
●サーモンとホタテのガトー仕立て
●ごぼうのポタージュ
●的鯛のポアレ
●グレープフルーツのグラニテ
●牛フィレ肉ソテー
●デザート デザートワゴンから好きなだけ、この他にアイスクリームも選べます
ランチコースにはグラスワインが2杯ついていて
コストパフォーマンスが良く満足度が高いです。
こうやってゆっくりランチをする時間も作りながら、次なるお仕事に向け
英気を養うのは大切ですね〜。
今年1年、心にゆとりを持って頑張りたいと思ったのでした
遅らばせながら今年もよろしくお願いいたします。
先週料理研究家の野口英世さんと新年初ランチしてきました
神楽坂は本当にいろいろなお店があって楽しい街です。
「ラリアンス」は以前にも何回か行ったことがあったのですが、
ゆったりとした空間と気持ちの良いサービスでいいお店です。
久々に食べたお料理も、相変わらずとっても美味しく盛り付けも素敵でした。
「美食の歓びコース」
●アミューズ
●サーモンとホタテのガトー仕立て
●ごぼうのポタージュ
●的鯛のポアレ
●グレープフルーツのグラニテ
●牛フィレ肉ソテー
●デザート デザートワゴンから好きなだけ、この他にアイスクリームも選べます
ランチコースにはグラスワインが2杯ついていて
コストパフォーマンスが良く満足度が高いです。
こうやってゆっくりランチをする時間も作りながら、次なるお仕事に向け
英気を養うのは大切ですね〜。
今年1年、心にゆとりを持って頑張りたいと思ったのでした
フードコーディネーター |
柳瀬 真澄 masumi yanase |
元キャラクターデザイナー 1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。 食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている |
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