ここの所、血糖値をいかにして上げないように食事を摂るかをテーマにしたレシピ撮影の
お仕事が続いていた事もあり、GI値の低いものから食事を摂るようにこころがけています。
血糖値を上げない事で太りにくい体を作ります。
日々使う調味料もお砂糖を沢山使ったものであれば、血糖値にダイレクトに関係してしまい、
いくら食材のGI値を気にしても台無しです。
以前から愛用しているアガベシロップはGI値が気になる方にピッタリの天然の甘味料です。

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詳細は→http://agave-jp.com/about_lowgi.html

GI値はリンゴより低く、また蜂蜜やメープルシロップのようなクセもないのでどんなお料理にもあいます!

螢ぅ妊アプロモーションの有機JASアガベシロップを使ったレシピを
ご紹介させていただきました。
これから迎える暑い夏にぴったりの、薬味を沢山使った「彩り素麺」ぜひお試しください

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螢ぅ妊アプロモーション 「アガベシロップレシピ」はこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking/