今年もあと2日で終わりですね。
築地の市場はもの凄い人出でした。
年々お節を手作りする家庭が少なくなってきているようですが、
縁起ものだけでも手作りしてみてはいかがですか。
洋風にアレンジし、お重に入れずタパス風に少しずつ器に盛り
前菜として出してみるのも楽しい演出になります。
ワインにも合う洋風おせちぜひお試しください。
レシピはこちらから→http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking/
築地の市場はもの凄い人出でした。
年々お節を手作りする家庭が少なくなってきているようですが、
縁起ものだけでも手作りしてみてはいかがですか。
洋風にアレンジし、お重に入れずタパス風に少しずつ器に盛り
前菜として出してみるのも楽しい演出になります。
ワインにも合う洋風おせちぜひお試しください。
レシピはこちらから→http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking/