DSC_8680


今年は例年よりも早い桜の開花で、卒業式は桜に見送られて良かったなァ〜と思います。
このような機会はめったにないので、今年の卒業生はラッキーですね。

さて春は新たな出会いも多い季節。

お家で新しい仲間を招いて歓迎会はいかがでしょう。

キ〜ンと冷えたシャンパンや白ワインのお供に、冷めても美味しく頂ける
簡単なイタリアのお惣菜「じゃがいものパデッラータ」と「カポナータ」をご紹介いたします。

どちらもバルで人気のお料理です♪

レシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking/e/e178c80b1a502f52f9a585f7f07e8dbd

週末はぜひお家バルを楽しんでみてくださ〜い!

DSC_8600