フードコーディネーターのお仕事、料理研究家としてのお仕事の他に、
スタイリストとしてのお仕事も、とても好きなお仕事のひとつです。
お料理や料理家さんのイメージに合わせたテーブルコーディネートは
自分の世界を広げられます。
またデザイナーさんや、ライターさんの意図を汲んだコーディネートを
ご提供させて頂き、「イメージ通りでした!ありがとうござます」と言われた時は
この上もない嬉しい瞬間です。
今月発売のANECAN 6月号「もっと写真がうまくなる」の特集では
フードコーディネートの他にスタイリングのコツもご紹介しています。
スタイリングさせて頂いた村上祥子先生の新刊。
「玉ねぎ氷とトマト氷」が5月18日に発売されました。
色々な方とお仕事をさせて頂く事で、刺激を頂けることは
本当にありがたい事ですね!
明日への活力にしていきたいと思います。
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