年末年始のおもてなしにぴったりの和風オードブル「豚の味噌煮」のご紹介です。
八丁味噌を塗り一晩おいた豚のブロック肉を柔らかく煮てスライスすれば、
豪華な1品になります。
お酒のおつまみにも白いご飯にもあいますよ。
ぜひお試しください!
レシピはこちらから→http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
フードコーディネーター |
柳瀬 真澄 masumi yanase |
![]() |
元キャラクターデザイナー 1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。 食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている |
![]() |