待ちに待った桜の開花宣言!
ポカポカ陽気で外出も楽しい暖かさになってきましたね。
これからの季節常温での保存が可能で、お手製のお土産にもぴったりの
パート・ドフリュイを作ってみました。
パート・ド・フリュイはフレッシュフルーツをピューレにし、お砂糖を加えて固めたフランス風グミ。
キラキラ輝く宝石のような1粒に果汁の風味がギュッと詰まっています。
お好みのフルーツでぜひお試しください。
レシピはこちらから→http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
ポカポカ陽気で外出も楽しい暖かさになってきましたね。
これからの季節常温での保存が可能で、お手製のお土産にもぴったりの
パート・ドフリュイを作ってみました。
パート・ド・フリュイはフレッシュフルーツをピューレにし、お砂糖を加えて固めたフランス風グミ。
キラキラ輝く宝石のような1粒に果汁の風味がギュッと詰まっています。
お好みのフルーツでぜひお試しください。
レシピはこちらから→http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking