この時期おいしそうな栗を見ると作りたくなる栗スイーツ。
栗の渋皮煮は下処理が面倒なようですが、出来上がりの美味しさを
考えるとワクワク楽しくできます。
出来上がった栗の渋皮煮はさらにお菓子にも使います。
アガベシロップをたっぷり使った栗の渋皮煮、栗のマドレーヌのレシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
栗の渋皮煮は下処理が面倒なようですが、出来上がりの美味しさを
考えるとワクワク楽しくできます。
出来上がった栗の渋皮煮はさらにお菓子にも使います。
アガベシロップをたっぷり使った栗の渋皮煮、栗のマドレーヌのレシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking