スペインアンダルシア地方発祥のワインカクテルサングリア。
フルーツが豊富な今の時期、色々な組み合わせで
オリジナルサングリアを楽しめますね。
フルーツとワインに大好きなアガベシロップを入れて
一晩冷蔵庫で寝かせれば出来上がり!
キーンと冷えたサングリア!あっという間に飲みきりそう〜〜(≧▽≦)
レシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
フルーツが豊富な今の時期、色々な組み合わせで
オリジナルサングリアを楽しめますね。
フルーツとワインに大好きなアガベシロップを入れて
一晩冷蔵庫で寝かせれば出来上がり!
キーンと冷えたサングリア!あっという間に飲みきりそう〜〜(≧▽≦)
レシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking