2016年01月
あけましておめでとうございます!
本年も宜しくお願い致します。
2016年はじめのレシピは自家製粒マスタード。
爽やかな辛味の中に程よいアガベシロップの甘さを感じるマスタードは
マスタードシードと白ワインビネガー、アガベシロップで簡単に作れます。
自家製なら添加物もないので安心ですね。
お肉、ウインナー、魚貝のお料理の付け合わせだけでなく、
ドレッシング、ディップ、マリネ液などの手作り調味料のアクセントとしても
大活躍します。ぜひ作ってみてください。
自家製マスタード、米粉のチキンナゲットのレシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
本年も宜しくお願い致します。
2016年はじめのレシピは自家製粒マスタード。
爽やかな辛味の中に程よいアガベシロップの甘さを感じるマスタードは
マスタードシードと白ワインビネガー、アガベシロップで簡単に作れます。
自家製なら添加物もないので安心ですね。
お肉、ウインナー、魚貝のお料理の付け合わせだけでなく、
ドレッシング、ディップ、マリネ液などの手作り調味料のアクセントとしても
大活躍します。ぜひ作ってみてください。
自家製マスタード、米粉のチキンナゲットのレシピはこちらから
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フードコーディネーター |
柳瀬 真澄 masumi yanase |
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元キャラクターデザイナー 1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。 食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている |
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