2016年02月

女性セブン2月18日号に掲載されました

毎日のお弁当作りは大変ですよね。
作りおきおかずがあれば、
朝のお弁当作りも楽です。
女性セブン2月18日号
「作りおき節約弁当」でレシピを
提供させて頂きました。
食材費も時間もWで節約、
しかも豪華にというテーマで
考案しました。ぜひご覧下さい。

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フルーツゼリー

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果汁や果肉を使って作る100%フレッシュフルーツのぜりー。

手作りならではの贅沢なデザートです。

レシピの要望が多かったので、人気のグレープフルーツゼリーと

今が旬!いちごのゼリーをご紹介いたしました。

ぜひお試しください!

レシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
フードコーディネーター
柳瀬 真澄
masumi yanase
元キャラクターデザイナー
1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。
食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている

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