今年もバレンタインの季節到来です。
先日カカオ70%のオーガニックチョコレートをいただき、
その美味しさに感動しました!
フランスのチョコレート老舗メーカー、ダーデン社のチョコレート。
こだわりの材料もさることながら、包装紙にアルミ箔も使わない徹底したこだわりもすごいです。
これでフォンダンショコラを作ったら、ココアパウダーも不要!
とてもシンプルな材料でチョコレートの美味しさを存分に生かした仕上がりになりました。
バレンタインに手作りフォンダンショコラ!
レシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
ぜひお試しください。
先日カカオ70%のオーガニックチョコレートをいただき、
その美味しさに感動しました!
フランスのチョコレート老舗メーカー、ダーデン社のチョコレート。
こだわりの材料もさることながら、包装紙にアルミ箔も使わない徹底したこだわりもすごいです。
これでフォンダンショコラを作ったら、ココアパウダーも不要!
とてもシンプルな材料でチョコレートの美味しさを存分に生かした仕上がりになりました。
バレンタインに手作りフォンダンショコラ!
レシピはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
ぜひお試しください。