2017年10月

カフェメニュー開発

image

UCCコーヒー会報誌
『UCC COFFEE JOURNAL Good Coffee Smile』カフェメニュー研究所にて
秋冬ドリンクメニューを
ご紹介しています。
普段はお料理のレシピ考案、撮影が多いのですが、久々のドリンクメニューの開発も楽しかったです。撮影時のシズル作りにもこだわりました(^.^)

アメリカンドーナツ

ドーナツ1


ふんわり、甘い手作りドーナツ。

美味しいですね〜。

ついつい手が伸びてしまう食欲の秋(笑

アガベシロップレシピブログ更新しました。
http://blog.goo.ne.jp/agave-cooking


簡単持ちよりレシピ

_F0A7100


カネボウWEBマガジン

美ビットスマイルで持ちよりレシピが紹介されいます。

これからの季節、何かと集まる機会が多くなる事と思います。

お持ちよりの際にはぜひお試しください。

レシピはこちらから
http://www.kanebocos.net/20170922-01
フードコーディネーター
柳瀬 真澄
masumi yanase
元キャラクターデザイナー
1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。
食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている

記事検索
QRコード
QRコード
当WEBサイトの内容の一部、または全部を無断で複製、変更することは法律で禁じられております。
Copyright(C) 2008 MASUMI YANASE All Rights Reserved.