2018年02月

マスカルポーネのショコラクレープ

FullSizeRender

もうすぐバレンタインですね。

簡単にできる手作りスイーツ

【マスカルポーネのショコラクレープ】

のレシピをご紹介しています。

FullSizeRender

アガベシロップレシピブログを更新
しました。レシピはこちらから。

宝島社ゆるラク自炊Bookが発売されました

宝島社InRed&SPRiNG特別編集
【ゆるラク自炊Book】が
1/31に発売されました。
過去経験した事がないくらいすごい
集中力でM'sチーム一丸となって、
レシピ考案から撮影まで頑張りました!
20代〜の自炊初心者に楽しく料理を
チャレンジしてもらいたいという
思いを込めて制作させて頂きました。
書店で見かけた際はぜひ手に取って
いただけたら嬉しいです!
IMG_2258

フードコーディネーター
柳瀬 真澄
masumi yanase
元キャラクターデザイナー
1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。
食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている

Archives
記事検索
QRコード
QRコード
当WEBサイトの内容の一部、または全部を無断で複製、変更することは法律で禁じられております。
Copyright(C) 2008 MASUMI YANASE All Rights Reserved.