いよいよ夏本番ですね。
暑さで食欲がない時や、
パワーをつけたいとき、
食べたいものが浮かばな〜い・・・・
という事がありますよね。
そんな時には茹で時間が短くさっぱりとしたおそうめんの
アレンジレシピでいつもと違うおそうめんはいかがですか。
しびれる辛さがクセになる
「ジャージャー素麺」
冷凍したトマトをすりおろしてトッピングした
「シャリシャリトマトのそうめん」
夏はエスニック!
タイ料理の定番
「ガッパオライス」
タイ屋台でおなじみ、すいかジュース
「テンモーパン」
ぜひお試しください!
レシピはこちらから
https://blog.goo.ne.jp/agave-cooking
暑さで食欲がない時や、
パワーをつけたいとき、
食べたいものが浮かばな〜い・・・・
という事がありますよね。
そんな時には茹で時間が短くさっぱりとしたおそうめんの
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しびれる辛さがクセになる
「ジャージャー素麺」
冷凍したトマトをすりおろしてトッピングした
「シャリシャリトマトのそうめん」
夏はエスニック!
タイ料理の定番
「ガッパオライス」
タイ屋台でおなじみ、すいかジュース
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