2023年04月

器を引き立てるフードコーディネート

【NARUMI Japan Breeze】
Swirl_Japanese_1440


日本のテーブルウェアブランドならではの
感性でグローバルな和食を提案。
枯山水、寿司、居酒屋、お茶漬けをテーマに
器が引き立つよう意識して
フードコーディネートをしました。
https://www.narumi.co.jp/en/japan_breeze/

鍋CMのお仕事

4/22から北海道限定でオンエアされている
CMのシズル制作をしました。
いつかお鍋のCMに携われたら
いいなぁと思っていたところ…
ついに実現しました!
新玉ねぎどっさりのお鍋はこれからの
季節はスープとしてもおすすめです。

フードコーディネーター
柳瀬 真澄
masumi yanase
元キャラクターデザイナー
1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。
食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている

Archives
記事検索
QRコード
QRコード
当WEBサイトの内容の一部、または全部を無断で複製、変更することは法律で禁じられております。
Copyright(C) 2008 MASUMI YANASE All Rights Reserved.