豚バラ肉を泡盛、きび砂糖、醤油で煮た
お箸で切れるぐらトロトロに柔らか〜〜〜いラフテー。
暑い夏にぴったりのおかずです。
ごはんに乗せて丼に、うどんやラーメンのトッピングに、
刻んで炒め物に、残った煮汁で味付け卵に
余すとこなく楽しめるラフテー。
ぜひお試しください!
レシピはこちらから
https://www.instagram.com/p/CSJYx70LYEh/
フードコーディネーター |
柳瀬 真澄 masumi yanase |
元キャラクターデザイナー 1996年より料理の道に進み、知人の紹介がきっかけでフードコーディネーターという職業に出会う。 食を通じて人が楽しく幸せな気持ちになれるお手伝いができるよう心がけている |