11/9(土)と13(水)に半年ぶりのセパージュコラボを開催。
7月にシェフが変わり、さらに11月から新メンバーが加わったチームで、
30名様×2回、合計60名様をお迎えしました。
30名様×2回、合計60名様をお迎えしました。
今回のテーマは、南西地方。
ジュランソンの甘口と辛口、マディラン 、カオールなどのワインに合わせ、
南西地方でとれる食材や郷土料理などをアレンジしてご提供。
ジュランソンの甘口は、今回のイベントのために、みほさんがフランスから持ち帰ってくれました。
13日には、
保土ヶ谷の千成鮨の長谷川さん、
山手のえの木ていの安藤さん、
アイシングクッキー教室Sucre joieの国武さんなど、
食の分野で活躍している方々もみほさんのご縁でご参加。
笑顔の絶えない3時間の南西部への
小旅行は今回も大成功。
次回は年明け1月に開催します。
皆さま、お楽しみに…