(出典 uds.gnst.jp)



1 砂漠のマスカレード ★ :2019/11/20(水) 07:54:10.01

「極味や」が2019年11月22日(金)、渋谷パルコ地下1Fにオープンします!


(出典 image.news.livedoor.com)


福岡で行列が絶えないというハンバーグ店「極味や」。

同店のハンバーグステーキは、九州産をはじめ厳選した上質な牛肉を独自に配合。お肉本来の味を愉しめるよう、つなぎを極力少なくした牛肉100%の逸品です。

「極味や」では、目の前で手ごねで仕上げられたハンバーグを表面のみをさっと焼いて提供。

カウンターに埋め込まれた鉄板で、箸で一口ずつ自分で焼いて食べることができるので、最後まで“焼きたて&ジューシー”な肉の旨味を堪能することができます。

ソースは6種類。様々な味わいでハンバーグステーキを味わうことができます。

さらに、渋谷店では、伊万里牛のほかに神戸牛を100%使用したハンバーグと神戸牛ステーキもラインナップされているので、様々な和牛の美味しさも体験することができます。

“五感で愉しむ”新感覚ハンバーグを味わいに、東京初出店となる「極味や」へ足を運んでみてはいかがでしょうか?

【店舗概要】

■極味や
オープン日:2019年11月22日(金)
所在地:東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ地下1階

https://news.livedoor.com/article/detail/17404046/
2019年11月19日 17時0分 ウレぴあ総研


(出典 quitters.jp)


(出典 tblg.k-img.com)


(出典 tblg.k-img.com)


(出典 100messenger.com)


(出典 quitters.jp)


(出典 tblg.k-img.com)





68 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:05:40.14

>>1
>「極味や」では、目の前で手ごねで仕上げられたハンバーグを表面のみをさっと焼いて提供。

いや、中までちゃんと火を通せよw


75 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:08.69

>>1
> 表面のみをさっと焼いて提供

最近こーゆーの多いな
料理として完成品を出せない店なんだろうなあ


2 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:54:42.43

食いつくのは上京田舎もんだけ


35 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:09.77

>>2
つまりほとんどの都民じゃん


3 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:54:44.43

これぞステルスマーケティングスレ立て


5 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:00.54

さわやかはそんなうまくない


6 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:12.25

ごくみや?


7 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:19.51

さわやかかと


8 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:37.82

回転率が悪い


10 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:44.18

ナウなヤングのトレンド


11 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:52.13

これありなら生レバーもユッケもいいんじゃね


12 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:52.69

さわやか


(出典 tblg.k-img.com)


13 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:55:53.11

詳しくないが生っぽいけど危なくないんか?


29 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:45.13

>>13
合い挽きじゃなくて牛のみなんやろ

食中毒とかに関しては知らん


90 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:09:07.35

>>78
どれだけ火を完全に通しても
生肉触った箸にO157付着してるから
全く無意味
食中毒必至


100 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:10:40.21

>>90
もう何年も福岡じゃ行列店で
営業してるんですけどねw


14 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:56:05.85

きょくみや?よくわからん


15 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:56:20.73

ポパイかと思ったわ


16 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:56:21.94

福岡ってみんなの残り汁まとめて雑炊作るんでしょ?


18 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:56:40.09

炭焼きは大惨事の予感だなあ


19 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:57:02.02

わざわさこんな危なそうなもの、渋谷で食べるか…?


21 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:57:26.26

ハンバーーーーーグ!!


22 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:57:32.63

良く焼いたのが食べたい


23 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:57:46.59

自分で焼くとかめんどくせえ
プロなら完成品だせよ


30 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:46.61

>>23
焼肉屋全否定かよ


25 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:08.05

隠し味はカンピロバクター


26 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:10.85

えらい生ぽくね、牛コレラってあんの?


28 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:26.87

朝鮮生ハンバーグ


31 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:54.36

さわやかじゃねーのかよ…


32 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:58:55.40

福岡じゃ、只の小洒落た兄ちゃん?系の焼肉屋だよ。


33 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:01.09

店長が出店は「趣味や」って発言したのかとおもたw


34 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:08.94

生で食うのかと思ったわ
自分で焼くのね


36 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:13.65

さわやか は大したことない。
所詮はファミレス


37 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:17.84

一口ずつ切って焼いてたら肉汁が出過ぎてボソボソになる
ちゃんとベストな状態で焼いて出さないのは単なる手抜き


50 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:02:24.45

>>37
肉汁?
まだそんなガキみたいなこと言ってんのかw


38 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:22.23

コズミックニートはバカパヨクアベガーとかだろ
安倍支持者のおれとかは普通に働いてっから


39 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 07:59:32.99

さわやか?


42 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:00:18.94

これ完全に生肉提供してるけどありなの?
同じ箸で客に調理させるって食中毒のリスク排除できてないよね?


43 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:00:53.51

半ナマやんけ


44 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:00:55.75

面倒くさいなあ。。。
ちゃんと焼いて出せよ


45 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:01:13.92

生やんけ!


46 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:01:41.19

西新の焼肉店が至高


47 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:01:48.00

これ保健所は注意しないの?


53 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:03:07.44

>>47
保健所が許可出してるから店やれるんだよ
アホかな?


48 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:01:49.57

さわやかは流通の関係上静岡外には作れないって言ってたけどスレ開いてみた


49 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:01:59.19

中まで火を通すのがプロの仕事だろ

こんな店知らねーし生で提供なら300円程度だろが


51 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:02:36.87

全米が泣いてないなら
大したことない


52 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:03:00.56

俺はびっくりドンキーで十分だ


(出典 cdn-ak.f.st-hatena.com)


54 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:03:22.77

なにこの生
食べたいと思う気持ちになれない


56 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:03:27.44

海外から来るわけでもないのになんで「上陸」だよ
こういう*にはうんざり


57 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:03:51.72

インスタ蠅狙いで半生にしてるんだろうけど衛生的に悪いよ。


58 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:03:59.01

ちょっと変わった焼き肉屋って扱いだなこれ


60 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:04:05.46

知らん
ステマ? 在日企業かも。


61 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:04:09.90

もうちょっといい店ならテーブルで店員が焼いて提供だな


62 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:04:10.86

読めん


67 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:05:33.21

きわみやと読む
めちゃうまやで


69 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:06:09.71

牛肉は表面だけやけば良い、を完全に誤解してるな
食中毒必至


71 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:06:27.75

だからこねくりまわしたミンチ肉はきちんと火通さないとダメだと何度言われたら解るん?


72 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:06:30.11

博多駅のバスセンターの一回の脇に支店があるんだが
俺が行った時も並んでて
俺以外みんな韓国人だったw
店員さんも俺は日本人だとわかったみたいだ

おっさんだったのでw


76 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:16.17

きわみや
福岡では名のしれた店
肉屋がベースで焼肉、モツ鍋、ステーキ、ハンバーグと他店舗展開してる
何故かハンバーグ屋が韓国人にばかうけして行列(ほとんど韓国人観光客)の絶えない店に
並んである間に韓国に旅行した気分を味わえる店


77 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:21.09

なんだ 
さわやか かと思った


79 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:33.65

さわやかちゃうんか


80 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:39.89

今日のお昼はさわやかのげんこつハンバーグにしよう


(出典 www.carsensor.net)


82 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:44.78

静岡の「さわやか」じゃないのかよ


83 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:45.43

生やん!
小っちゃ!

こんな感想ばっかだろ


84 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:07:58.89

さわやか

じゃなかった


86 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:08:29.89

手抜きすんなプロならベストな焼き加減で提供しろ


87 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:08:31.28

箸の色で察しろ


88 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:08:50.70

ペレットつけて客に焼かせる手抜きがわかった時点で行かないわ

これが任天堂直営店なん?


91 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:09:21.82

いきなり生焼け


92 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:09:22.93

え?!
あの?!?!


94 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:09:50.74

鉄板に一緒に乗ってる石で焼いて
ちびちび食べるのが流儀
おいしいけど並ぶし、店の中が狭いので
おっさんは避けた方がいい
二十歳前後の若者向け


95 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:10:02.93

この手の業種はフルーツサラダカレー食べ放題の時代なのに


96 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:10:04.43

ゴールドラッシュあるから行かない


(出典 ascii.jp)


97 名無しさん@1周年 :2019/11/20(水) 08:10:05.15

さわやかに~♪