June 09, 2007

ランチ@青山えさき

今日はお友達に誘われて、青山でランチ。

前菜最初の一皿は、色とりどりの有機野菜たち黒豆の胡桃ソース。先付というにはボリュームのある一皿。



向付向付はしまあじ。ツマは大根ではなくかぼちゃ。色目が美しいですよね。


焼物焼物は金目鯛。空豆、アスパラ、春キャベツなどのお野菜も添えられ、目にも美味しい一皿です。


うどん最後は冷たいおうどん。


デザートデザートは、冷と温から選べます。私は温かい物を。小豆とカスタードのグラタン。野草茶とともにいただきました。


お食事が終わって個室を出ると、最後の客になっていました。美味しいお食事と楽しい会話とを堪能しました。とっても美味しかった、ご馳走様。



frl_ruhe at 23:00│Comments(0)Essen | Japanisch

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Recommend
Just reading
Amazonライブリンク