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お野菜もモリモリ頂けるカルパッチョ仕立て♪

(材料3〜4人分)
まぐろブロック・・・・・・・・・・・200g〜
アボガド・・・・・・・・・・・・・・・1コ
カボチャ・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・・・適量

(梅わさカルパッチョソース3〜4人分)
昆布梅肉・・・・・・・・・・・・3粒分
レモン汁・・・・・・・・・・・・小さじ2
わさび・・・・・・・・・・・・すきなだけ
exオリーブ油・・・・・・・・・・大さじ2
醤油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
コショウ・・・・・・・・・・・・・・・少々
水・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2〜

(作り方)
IMG_6991カボチャはスライスしてふんわりラップしてレンジで3分加熱する。
アボガドもスライスして分量外のレモン汁や酢・梅肉など
を少々加え全体に馴染ませておく。(酸化防止)
まぐろブロックは塩コショウを少々し、
熱したフライパンにオリーブ油をしき、さっと両面焼く。

焼きまぐろもスライスしお皿に、
焼きまぐろ・アボガド・カボチャを交互に並べ
ベビーリーフを散らす。

梅わさカルパッチョソースの材料を全部混ぜ合わせる。
(マグロを焼いた後、残っている油を加えても)
盛り付けた焼きまぐろと野菜にかけてどうぞ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜


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