IMG_0665















牛ホルモンのねぎ焼き。梅味。°

(材料ホルモン200g)
〇牛ホルモン。。。。。。。。200g
〇青ネギ小口切り。。。。。。たっぷり
〇うす塩味梅。。。。。。。。2粒
〇醤油。。。。。。。。。。。大さじ2
〇清酒。。。。。。。。。。。大さじ2

(下準備&作り方)
〇全材料をボールor食品用ポリ袋に入れて、
うす塩味梅は種を取り除きよく揉みこんでおきます。

1.。熱したフライパンでよく炒めてできあがりです。°
ルッコラやもやし炒めの上乗せても美味しく頂けます。°



うす塩味梅

  • うす塩味梅
  • 当店1番人気。ほんのりとした甘さとほどよい酸味が絶妙な梅干です。
  • 家庭用うす塩味梅
  • 家庭用うす塩味梅
  • 当農園人気No1のうす塩味梅のご家庭用(*^^)v