IMG_0839















えのき茸の粉チーズ焼き。かつお梅味。°

(材料1袋分)
〇えのき茸。。。。。。。。1袋
〇粉チーズ。。。。。。。。好きなだけ
〇かつお梅。。。。。。。。2粒

(下準備&作り方)
〇えのき茸は石突(根元の固い部分)を切り落とし
ラップに包み電子レンジで2分加熱します。

1.。熱したフライパンに加熱しておいたえのき茸、
粉チーズを好きなだけ振り、混ぜずに
焼き目が付くまで焼き、お皿に盛り付けます。
かつお梅。かつおしそを散らしてできあがりです。°


のんちゃんmemo🐇
粉チーズはもちろん。
かつお梅も美味しさを引き立てるえのき茸料理です(*^^)v

お弁当の隙間に。ヘルシー献立に。あと一品にどうぞ♪