手作り。甘いコチュジャン。° 2018年11月19日 11:35 手作り。甘いコチュジャン。°(材料作りやすい分量)〇味噌(米味噌使用)。。。。。。50g〇砂糖。。。。。。。。。。。。20g〇ゴマ油。。。。。。。。。大さじ1〇白ごま。。。。。。。。。好きなだけ〇豆板醤。。。。。。。。。好きなだけ〇お好みで梅干し(梅肉)。。好きなだけ(作り方)1.。全材料をよく混ぜてできあがりです。°のんちゃんmemo🐇キンパにも合うコチュジャンです。°焼きおにぎりや、鶏そぼろご飯にもよく合います( *´艸`)豆板醤を控えめにすると子供用になります♪ 「梅クッキング」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント