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蕪の葉としめじとウインナーの梅酢ペペロンチーノ。°

(材料パスタ200g分。2〜3人分)
〇スパゲッティパスタ。。。。。。。。。。200g
〇ウインナー。。。。。。。。。。。。。。4本
〇カブの葉油塩炒め。。。。。。。好きなだけ
〇にんにく。。。。。。。。。。。。好きなだけ
〇しめじ。。。。。。。。。。。。。。。。半株
〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2
〇オリーブ油。。。。。。。。。。。。。大さじ2
〇茹で汁。。。。。。。。。。。100cc(お玉2杯分)
〇お好みで一味唐辛子。コショウ。

(下準備&作り方)
〇ニンニクはみじん切りにします。
〇しめじはして石突を切り落とし小房に分けます。
〇ウインナーは食べやすく切ります。

1.。スパゲッティパスタは茹で始めます。

2.。フライパンにオリーブ油大さじ2。にんにくのみじん切り。
しめじを加え炒めます。
赤梅酢大さじ2.パスタのゆで汁をお玉2程加え
(お好みで一味唐辛子。コショウ)
蕪の油塩炒めをたっぷり
炒め合わせてできあがりです。°


のんちゃんmemo🐇
梅の酸味とウインナーなどの加工品は相性バッチリです。
赤梅酢ともオリーブ油は相性抜群‼
色んな食が融合した美味しい梅パスタです( *´艸`)