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梅バター。°

(材料)
〇無塩バター。。。。。。。100g
〇しそ漬梅。。。。。。。。。4粒

(作り方)
1.。無塩バターは電子レンジで加熱して
少し溶けるまで柔らかくします。

2.。しそ漬梅は種を取り除き包丁で叩き
柔らかくした無塩バターとよく混ぜます。
お好みのお皿や、ラップに包んで冷やし固めてできあがりです。°

ラップに形を整えて冷やし固め包丁で切ると
次回の調理で使いやすくなります。
小さ目の器に入れてバターナイフを使っても☆

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のんちゃんmemo🐇

しそ漬梅とこってりバターが美味しい梅バターです(*^^)v。°

しそ漬梅

しそ漬梅

国産ちりめん紫蘇と梅干本来の風味を活かしています。

家庭用しそ漬梅

家庭用しそ漬梅

しそ漬梅のご家庭用梅干です。塩分15%