IMG_1273















春キャベツときゅうりの梅ナムル。°

(材料4人分)
〇春キャベツ。。。。。。。8分の1コ
〇きゅうり。。。。。。。。1本
〇梅酢。。。。。。。。。。大さじ1
〇ごま油。。。。。。。。。大さじ1
〇鶏ガラスープの粉末。。。小さじ1

(下準備&作り方)
〇春キャベツは千切りにします。
〇きゅうりは1本に付き塩小さじ1で板ずり
し、しばらく置いて流水で流して千切りにします。

1.。ボールに春キャベツの千切り、
板ずりしたキュウリの千切り、
赤梅酢大さじ1、ごま油大さじ1、鶏ガラスープの粉末小さじ1
を加えよく和えてできあがりです。°


のんちゃんmemo🐇

赤梅酢オススメです(*^^)v
赤梅酢