IMG_3409










さっぱり美味しい♪サムギョプサル。°

(材料すきなだけ)
〇豚バラ肉100gに対して赤梅酢小さじ1
を揉みこみ下味を付けます。
〇梅干
〇梅ニンニク
〇焼肉レタス
〇粒マスタードやわさび、しょうがなぞ

(作り方)
1.。フライパンを熱して赤梅酢で下味を付けた豚バラ肉を
両面色よく焼きます。

IMG_3419










2.。お皿に具材を盛り付けて
焼肉レタスに豚バラ肉、梅肉、梅ニンニク、薬味を巻いてガブリとどうぞ(*^-^*)♪


のんちゃんmemo
サムギョプサルを梅味で(*^^)v
特にキムチ梅なんて最高♪♪♪

さっぱりしていていくらでも食べられそうです(*^-^*)♪