2024.10umenonchan梅マリネチキン貝割れ




















超〜簡単!美味しい☆
しょっぱい梅干マリネのグリルチキン。
どっさり貝割れ大根。°



(材料鶏肉1枚分)
〇鶏モモ肉1枚
〇しょっぱい梅干2粒〜3粒
〇貝割れ大根1パック
〇オリーブ油orごま油

(下準備)
〇貝割れ大根は食べやすい長さで切っておきます。
〇鶏モモ肉は食べやすい大きさで切ります。
〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。
鶏モモ肉と和えておきます。


(作り方)
1.。熱したフライパンに油を敷き
梅干でマリネした鶏肉を蓋をしながら
じっくり焼いていきます。


お皿に盛りつけて
貝割れ大根をどっさり!!
トッピングしてできあがりです。°


のんちゃんmemo🐰
めちゃ簡単☆なのにとっても美味しい
☆しょっぱい梅干マリネのグリルチキン。
どっさり貝割れ大根。°
2024.10umenonchan梅マリネチキン貝割れ



















よろしくお願いしま〜す(*^^)v☆