エフエム青森『ヤクルトヘルシーブレイク』と連動して、毎週金曜日に掲載していたクッキングレシピですが、今月で番組が終わることになり、レシピの掲載も先週までとさせていただきました。
見てくださった方、ありがとうございます。
毎回、料理を考案して、番組に出演してくれた青森大学 大平幸子先生、本当にありがとうございます。
本日の放送では、これまでのまとめとして、日本料理のすばらしさなどをお話していただきます。
どうぞお聞きください。
エフエム青森 午前10時から『ヤクルトヘルシーブレイク』
レシピ
これまで先生からいただいた番組用のレシピです

季節の食材を栄養を考えた組み合わせでたくさん考えてくださいました。
大切に保存して、これからも生かしていきます

ありがとうございました