2016年07月
おはようございます
釣り名人の鯛
桃のポタージュin本陣さん
本日は、本陣さんの桃のポタージュ教室に、行ってきました。
清水のレストラン澄海のオーナーシェフ増田さんが、講師です。
おいしいお料理は、どうしたらできますか?と質問をよくされるそうです。
まっ、いいか。
としない。
ミステイク、トラブルは、解決してすすむこと。
なぜ?
を考える。
頭も心も使う。意識を持つことが、大切。
そうだったのね。うーむ。納得できる。
いざ、レッスン。


手早く、かっこいい。


本陣さんの女将もさすが、手早いです。

できあがり。も美しく。

今日は、早帰り。
どう?
おいしくできました。
すぐ、試すこと。
習得の秘訣と。
教えていただきました。
たった一時間のレッスンでしたが、新しい発見がいっぱいありました。
清水のレストラン澄海のオーナーシェフ増田さんが、講師です。
おいしいお料理は、どうしたらできますか?と質問をよくされるそうです。
まっ、いいか。
としない。
ミステイク、トラブルは、解決してすすむこと。
なぜ?
を考える。
頭も心も使う。意識を持つことが、大切。
そうだったのね。うーむ。納得できる。
いざ、レッスン。


手早く、かっこいい。


本陣さんの女将もさすが、手早いです。

できあがり。も美しく。

今日は、早帰り。
どう?
おいしくできました。
すぐ、試すこと。
習得の秘訣と。
教えていただきました。
たった一時間のレッスンでしたが、新しい発見がいっぱいありました。