恵比寿ガーデンプレイス“15周年グルメフェア~発酵はうまい~”第5弾「醤油(SOY SAUCE)フェア」
恵比寿ガーデンプレイスで「醤油(SOY SAUCE)フェア」開催.
開業15周年を迎えた恵比寿ガーデンプレイスでは「醤油(SOY SAUCE)フェア」を12月20日(日)まで開催。世界の調味料として親しまれている醤油をクローズアップして“発酵”の技術や食文化などを紹介する。参加レストランでは、うずらの胸肉にフォアグラを詰めて特製の醤油ソースを添えたフレンチの1皿や、珍しい“しょうゆの実”と三陸産の牡蠣が味わえるリゾットなど、醤油を使ったオリジナルメニューが楽しめる。恵比寿三越にはバラエティ豊かな醤油の銘柄が揃うので、お気に入りのテイストを見つけてみては?
恵比寿ガーデンプレイス“15周年グルメフェア~発酵はうまい~”第5弾「醤油(SOY SAUCE)フェア」
03-5423-7111(恵比寿ガーデンプレイス・インフォメーション)
東京都渋谷区恵比寿4-20
開催期間/11/27(金)~12/20(日) 営業時間/店舗により異なる メニュー/ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション:うずらにフォアグラを詰めキャラメリゼ トリュフを乗せたポテトピュレと4600円(サービス料別)、ブコ・ディ・ムーロ:香ばしく焼いた三陸産カキとしょうゆの実のリゾット1680円 アクセス/JR「恵比寿駅」東口より「恵比寿スカイウォーク」にて5分
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恵比寿ガーデンプレイスで「醤油(SOY SAUCE)フェア」開催.
開業15周年を迎えた恵比寿ガーデンプレイスでは「醤油(SOY SAUCE)フェア」を12月20日(日)まで開催。世界の調味料として親しまれている醤油をクローズアップして“発酵”の技術や食文化などを紹介する。参加レストランでは、うずらの胸肉にフォアグラを詰めて特製の醤油ソースを添えたフレンチの1皿や、珍しい“しょうゆの実”と三陸産の牡蠣が味わえるリゾットなど、醤油を使ったオリジナルメニューが楽しめる。恵比寿三越にはバラエティ豊かな醤油の銘柄が揃うので、お気に入りのテイストを見つけてみては?
恵比寿ガーデンプレイス“15周年グルメフェア~発酵はうまい~”第5弾「醤油(SOY SAUCE)フェア」
03-5423-7111(恵比寿ガーデンプレイス・インフォメーション)
東京都渋谷区恵比寿4-20
開催期間/11/27(金)~12/20(日) 営業時間/店舗により異なる メニュー/ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション:うずらにフォアグラを詰めキャラメリゼ トリュフを乗せたポテトピュレと4600円(サービス料別)、ブコ・ディ・ムーロ:香ばしく焼いた三陸産カキとしょうゆの実のリゾット1680円 アクセス/JR「恵比寿駅」東口より「恵比寿スカイウォーク」にて5分
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