あけましておめでとうございます!

2018年のおいもです!!

HAPPY NEW OIMO!


今日からしばらくは、書類などに年を書く際「2017…じゃなくて8…」「平成29…じゃなく30」な日々になりますね。

今これを打ちながら、平成30年かあ、きりがいいなあなんて思いましたが、どうやら春には新年号に…?
色々とばたばたしそうな1年ですね。

毎年のことですが、元旦はお休みをいただいておりますので、これを書いているのは、年末です。
これを書きながら、来年はもっとブログやインスタがんばりたいなあって思うところまでが、年末の風物詩になりつつあります…(あかんで!)

この記事は0時に公開されますので、おいもはその頃はテレビでもみながら、あけおめ~ってなっていることと思います。
眠ってしまっていなければ、見る番組は決まっています。(某カウントダウン…)

皆様はどんな年越しを過ごされたでしょうか?

今年も皆様にとって、楽しくて美味しい1年になればいいなあと思います。
そして、心に少しだけおいもがよぎる1年になりますように…(?)
わんわん。


20180101




 にほんブログ村 グルメブログ 野菜(グルメ)へ  

**オーダー野菜の 副菜屋** 
西日本産を中心に国産の有機野菜や無農薬野菜を取り扱う八百屋です。 
普段あまり見かけない、ちょっと変わった洋野菜や果物なども取り扱っています。 
契約農家さんから直接仕入れた 安心な野菜をご自宅までお届けします!


↓お問い合わせ・ご注文のご相談はこちらまで↓ 
副菜屋

MAIL: fukusaiya.staff@gmail.com