EMIT Café(その2)

21:46
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食べ歩記【第2部】 に参加中!
今回もこちらで朝食をとりました。
おかずは少し前回とは変わっていて、ソーセージに。

抹茶のムース?もありました。
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パンはデニッシュもあります。
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デザートはヨーグルトとミックスフルーツで。
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日の出製麺所(その3)

23:59
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麺を食べよう に参加中!
瀬戸内四国物産展のこちらのイートインですが、
今回は遅いランチをとりました。

15時以降限定のとり天ぶっかけうどんです。

鶏天は揚げたてでサクサク。
パリパリした大葉の天ぷらもついていて、さっぱりした冷やしぶっかけうどんと
ちょうどいいバランスです。
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麺屋 軌跡(その5)

23:22
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汁そば・油そば…スープOFF! に参加中!
こちらの店は一時期閉めていたのですが、その後再開して
ランチも再開してだいぶ経っているのですが、再オープン後初訪問になります。
とは言っても、メニューも内装もほぼ変わっていません。

今回は海老塩の油そばを頼みました。

LO間際だったのでランチセットは切れていて、ご飯だけつけました。
麺は値段そのままで大盛り。
こちらの卵は生のまま盛られていますが、麺の熱でほんの少し底の方は固まってます。
たれの塩辛さが少々はあるので、生卵でまろやかに中和してちょうどいいくらいです。
桜エビもトッピングに載っています。

チャーシューも柔らかいので、ご飯の上に乗せてチャーシュー丼的に食べました。

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日の出製麺所(その2)

00:01
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麺を食べよう に参加中!
また鶴屋の四国瀬戸内の物産展のイートインスペースに
出店していたので食べに行ってきました。

今回は期間中前半のみの限定メニュー、海の恵うどんを
いただきました。
もうだいぶ暑くなってきたので冷やでいただきます。
さくらえびやちりめんじゃこも乗っていて、天ぷらはサクサク揚げ上がりです。

麺のしっかりコシが美味しくて、やっぱりこのお店は暑いときがおいしいですね。
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EMIT Café

23:34
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食べ歩記【第2部】 に参加中!
今回はこちらで朝食をいただきました。

一応ブッフェスタイルではありますが品数自体はそう多くありません。
サラダの他に、この日のおかずはスクランブルエッグとパスタでした。
あと、パンは数種類。

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スープはミネストローネでした。
デザート系はヨーグルトとフルーツミックスがありました。
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【所在地】東京都渋谷区神南1丁目8-11 ホテルエミット2F
【営業時間】11:00〜18:00 宿泊者用朝食6:30〜9:30
【最寄駅】JR渋谷駅ハチ公口徒歩8分
【予算】1,000
【公式サイト】https://www.hotelemit-shibuya.jp/cafe/


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