2017年06月24日

6月26日(月)〜6月28日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・中華風ビシソワーズ
 ・海老と自家製甘酢漬け生姜炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・麦イカの湯引き 山椒ソースがけ
 ・中華風ビシソワーズ
 ・スチームホタテの四川風辛子炒め
 ・鶏肉のユズ風味蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮玉子入り柔らか豚角煮のスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉、鶏肉、あさり入りあんかけ焼きそば
 3.広東風焼きチャーシュー入りレタスチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはユズだれ)
 5.海花(ホヤ)の香味辛子炒め
 6.豚肉とアスパラの湯葉巻き揚げ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2017年06月23日

6月24日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・自家製ハムの蜂蜜蒸し パンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーパンプキンスープ
 ・大海老とホワイトアスパラの塩旨味炒め
 ・大江戸スカッシュのソテー トウチーソース
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーパンプキンスープ
 ・麦イカの湯引き 香味ソースがけ
 ・細切り豚肉とアスパラの塩旨味炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮あんかけやきそば
 3.台湾風カニ玉あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.活ハマグリ自家製味噌炒め煮
 6.低温調理ローストポーク トウチーソース


2017年06月21日

6月22日(木)〜6月23日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーパンプキンスープ
 ・大海老とホワイトアスパラの塩旨味炒め
 ・大江戸スカッシュのソテー トウチーソース
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーパンプキンスープ
 ・麦イカの湯引き 香味ソースがけ
 ・細切り豚肉とアスパラの塩旨味炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮あんかけやきそば
 3.台湾風カニ玉あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.活ハマグリ自家製味噌炒め煮
 6.低温調理ローストポーク トウチーソース

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年06月17日

6月19日(月)〜6月21日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と冬瓜、ナツメ入り蒸しスープ
 ・大海老とホワイトアスパラの塩旨味炒め
 ・大江戸スカッシュのソテー トウチーソース
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と冬瓜、ナツメ入り蒸しスープ
 ・海老と夏野菜のあっさり炒め
 ・鶏肉の黒酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.牛肉とアスパラ、玉ねぎ入り炒めかけ焼きそば
 3.時鮭入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはユズだれ)
 5.旬です。麦イカの四川風辛子炒め
 6.鶏の唐揚げ 香味ソース(油淋鶏)

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年06月16日

6月17日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・自家製ハムの蜂蜜蒸し パンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ザーサイと細切り豚肉の蒸しスープ
 ・脱皮海老のカリカリ揚げ 香味和え
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛ハラミと夏野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ザーサイと細切り豚肉の蒸しスープ
 ・海老のサクサク揚げとブロッコリーのオーロラソース和え
 ・鶏肉とセロリ、自家製甘酢生姜のあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮チャーシューソテーと海鮮ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮入りあんかけやきそば
 3.煮玉子入り台湾風柔らか豚肉醤油煮あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.夏野菜たっぷりサラダ冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.色々海鮮蒸し 香味ソース
 6.柔らかスチーム豚肉のガーリックソースがけ

2017年06月14日

6月15日(木)〜6月16日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ザーサイと細切り豚肉の蒸しスープ
 ・脱皮海老のカリカリ揚げ 香味和え
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛ハラミと夏野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ザーサイと細切り豚肉の蒸しスープ
 ・海老のサクサク揚げとブロッコリーのオーロラソース和え
 ・鶏肉とセロリ、自家製甘酢生姜のあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮チャーシューソテーと海鮮ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮入りあんかけやきそば
 3.煮玉子入り台湾風柔らか豚肉醤油煮あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.夏野菜たっぷりサラダ冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.色々海鮮蒸し 香味ソース
 6.柔らかスチーム豚肉のガーリックソースがけ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年06月10日

6月12日(月)〜6月14日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいパンプキンスープ
 ・脱皮海老のカリカリ揚げ 香味和え
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛ハラミと夏野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいパンプキンスープ
 ・麦イカの湯引き 香味ソースがけ
 ・細切り豚肉とアスパラの炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海鮮と肉ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.細切り牛肉と茎ワカメ入りあんかけ焼きそば
 3.大きなチャーシュー入りレタスチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはユズだれ)
 5.天然ブリのソテー トウチーソース
 6.柔らか牛ホホ肉の中華ドミグラ煮 蒸しパン添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年06月09日

6月10日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・自家製ハムの蜂蜜蒸し パンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、ナツメ入り蒸しスープ
 ・海老と白トウモロコシの塩旨味炒め
 ・大江戸スカッシュの蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、ナツメ入り蒸しスープ
 ・海老と夏野菜のあっさり炒め
 ・細切り豚肉の味噌炒め ビタパンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.広東風チャーシューと海老団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.鶏肉と豚肉、蟹肉、発芽ニンニク入りあっさりあんかけ焼きそば
 3.福建風海鮮入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.海鮮と豚ひき肉、アスパラの海苔巻き揚げ
 6.色々根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

2017年06月07日

6月8日(木)〜6月9日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、ナツメ入り蒸しスープ
 ・海老と白トウモロコシの塩旨味炒め
 ・大江戸スカッシュの蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、ナツメ入り蒸しスープ
 ・海老と夏野菜のあっさり炒め
 ・細切り豚肉の味噌炒め ビタパンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.広東風チャーシューと海老団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.鶏肉と豚肉、蟹肉、発芽ニンニク入りあっさりあんかけ焼きそば
 3.福建風海鮮入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.海鮮と豚ひき肉、アスパラの海苔巻き揚げ
 6.色々根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年06月03日

6月5日(月)〜6月7日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・海老と白トウモロコシの塩旨味炒め
 ・大江戸スカッシュの蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・ヒイカの辛子炒め
 ・豚角煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.柔らか角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.牛ハラミのオイスターソース炒めかけ焼きそば
 3.海老とトビッコ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 5.ハモの香味辛子炒め
 6.鶏手羽元と栗の上海風醤油煮込み

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)