2018年01月20日

1月22日(月)〜1月24日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冬瓜と干し海老、金針菜入り蒸しスープ
 ・大海老のフリッター 黄金パウダーがけ
 ・小カブの柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冬瓜と干し海老、金針菜入り蒸しスープ
 ・菜の花と海老の塩旨味炒め
 ・鶏肉の甘酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.焼きチャーシューと水餃子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮とたっぷり菜の花入りあんかけやきそば
 3.フカヒレ入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.土鍋入り海鮮煮込みスープそば(細麺)
 5.海老と穴子、山芋の香味辛子炒め
 6.菜の花入り豚ひき肉の湯葉巻きサクサク揚げ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2018年01月17日

1月18日(木)〜1月20日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■ 土曜日限定 3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・大海老と煎り玉子のチリソース煮
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛肉の二種ピーマン炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・海老のカンザシ飾り炒め
 ・鶏肉のアスパラ巻き トウチーソース
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.黒酢入り酸味と辛味のスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)(酸辣湯麺)
 2.海鮮とワカメ入りあんかけやきそば
 3.大きなチャーシューとトビッコ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.小龍包の餡入り海老団子と角煮のスープそば(一本麺または細麺)
 5.海老のサクサク揚げ オーロラソースがけ
 6.鶏肉のアスパラ巻き トウチーソース

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年01月13日

1月15日(月)〜1月17日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・つくね団子と里芋入り蒸しスープ
 ・大海老と煎り玉子のチリソース煮
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛肉と二種ピーマンの炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・つくね団子と里芋入り蒸しスープ
 ・とろとろ海老玉子
 ・豚肉と発芽ニンニクの炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海鮮ワンタンとチャーシュー、温泉玉子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.牛肉とニンニクの芽の炒めかけやきそば
 3.海鮮入りカニ玉銀餡かけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.牡蠣の四川風香味辛子炒め
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年01月10日

1月11日(木)〜1月13日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■ 土曜日限定 3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・きなこ豚のスペアリブと大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾り彩り炒め
 ・小カブの柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・きなこ豚のスペアリブと大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老とユリ根の塩旨味炒め
 ・鶏肉のプラムソース焼き
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.チャーシューと海老団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.シラス入り海鮮あんかけやきそば
 3.菜の花と海老入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製麻辣スープそば(一本麺または細麺)(麻辣湯麺)
 5.海老のカダイフ包み揚げ
 6.手作り腸詰と青菜の炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年01月08日

1月9日(火)〜1月10日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と冬瓜、金針菜入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾り彩り炒め
 ・小カブの柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と冬瓜、金針菜入り蒸しスープ
 ・江戸前穴子と海老の辛子炒め
 ・肉団子甘酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.鶏肉、蟹肉、菜の花入りあっさりあんかけやきそば
 3.広東風焼きチャーシューと鶏肉プラムソース焼きのせご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入り白湯スープそば(一本麺または細麺)
 5.海鮮のクラピネット包みサリサリ揚げ
 6.豚フィレ肉の酢豚(黒酢または赤酢)

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年01月06日

1月8日(月) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・タイラ貝とユリ根、彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉のしゃぶしゃぶ 温野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉と大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・大海老と彩り野菜の塩旨味炒め
 ・小カブの柔らか煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉と大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・海老とヤリイカの塩旨味炒め
 ・黒酢酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2018年01月02日

1月4日(木)〜1月6日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

2018年明けましておめでとうございます。
馥香をオープンして14年目になりました。
今年もよろしくお願い致します。
スタッフ一同。

■ 土曜日限定 3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・海老のオーロラソース和え
 ・柔らか冬瓜の上湯煮
 ・豚フィレ肉の香味辛子炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・海老とみしらず柿の塩旨味炒め
 ・黒酢酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.柔らか豚角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.具沢山!五目入りあんかけやきそば
 3.松竹梅(松の実、竹の子、カリカリ梅)入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.大海老と茄子の辛子炒め
 6.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年12月27日

年末年始の営業について 5

お客様各位

本年も馥香を倍旧のご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございました。

年末年始の営業日は下記の通りとなりますので、
何卒宜しくお願い致します。

12月26日(火)通常営業
12月27日(水)通常営業 (ディナータイム、21時ラストオーダー、22時閉店)
12月28日(木)年末年始休業
12月29日(金)年末年始休業
12月30日(土)年末年始休業 但 ご予約のお客さま おせち店頭渡し12時〜15時
12月31日(日)年末年始休業 但 ご予約のお客さま おせち店頭渡し10時〜13時
1月1日(月)年末年始休業
1月2日(火)年末年始休業
1月3日(水)年末年始休業
1月4日(木)通常営業
1月5日(金)通常営業

12月28日(木)〜1月3日(水)は年末年始につき特別休業を、
頂戴しておりますのであらかじめご了承ください。

また、来年は1月4日(木)より営業を開始致しますので
何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

それでは佳いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

馥香(フーシャン)

2017年12月23日

12月25日(月)〜12月27日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・スペアリブと大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・大海老の湖南風チリソース煮
 ・柔らか大根上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・スペアリブと大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老とユリ根のあっさり炒め
 ・一口油淋鶏
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.今年最後の馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.豚肉、鶏肉、蟹肉入りあんかけやきそば
 3.とろとろカニ玉あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入り白湯スープそば(一本麺または細麺)
 5.直送ユリ根と海老の塩旨味炒め
 6.柔らか豚角煮

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年12月21日

12月23日(土) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・タイラ貝と銀杏、発芽ニンニクの炒め
 ・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り色々根菜と干し海老の蒸しスープ
 ・ホタテと彩り野菜の塩旨味炒め
 ・冬瓜の海老すり身詰め 上湯煮
 ・和牛肉のしゃぶしゃぶ 温野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り色々根菜と干し海老の蒸しスープ
 ・海老と紋甲イカの塩旨味炒め
 ・肉団子の甘酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)