2017年10月18日

10月19日(木)〜10月20日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・湖南風肉団子の竹筒蒸しスープ
 ・ホタテと銀杏の塩旨味炒め
 ・白菜のトロトロ上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・湖南風肉団子の竹筒蒸しスープ
 ・銀杏と海老のあっさりピリ辛炒め
 ・一口サイズの油淋鶏
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.水餃子とイワシつみれ団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉とアスパラ入りあんかけやきそば
 3.カニ玉甘酢あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入りあっさり白湯スープそば(一本麺または細麺)
 5.色々海鮮入りサクサク春巻き ココナッツ風味
 6.新銀杏とイノシシ肉のオイスターソース炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2017年10月14日

10月16日(月)〜10月18日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・ホタテと銀杏の塩旨味炒め
 ・白菜のトロトロ上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・イナダの中華風カルパッチョ
 ・干し海老と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・四方竹と海老の塩旨味炒め
 ・野菜入り湯葉肉の巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.自家製チャーシューのソテーと海老のワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.色々海鮮入りあっさりあんかけやきそば
 3.海老とトビッコ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.米茄子入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)
 5.ハタと豆腐の重ね蒸し
 6.徳島県産四方竹と豚フィレ肉のオイスターソース炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年10月13日

10月14日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、ドンコ入り蒸しスープ
 ・スチームホタテのキンモクセイの香り炒め
 ・冬瓜の柔らか煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉と色々キノコのホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、ドンコ入り蒸しスープ
 ・海老と小柱、新銀杏の塩旨味炒め
 ・豚角煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.柔らか豚角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉、鶏肉、蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.フカヒレ入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.色々海鮮入りカニ玉
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年10月11日

10月12日(木)〜10月13日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、ドンコ入り蒸しスープ
 ・スチームホタテのキンモクセイの香り炒め
 ・冬瓜の柔らか煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉と色々キノコのホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、ドンコ入り蒸しスープ
 ・海老と小柱、新銀杏の塩旨味炒め
 ・豚角煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.柔らか豚角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉、鶏肉、蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.フカヒレ入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.色々海鮮入りカニ玉
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年10月09日

10月10日(火)〜10月11日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・かぼちゃのクリーミースープ
 ・スチームホタテのキンモクセイの香り炒め
 ・冬瓜の柔らか煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉の色々キノコのホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・かぼちゃのクリーミースープ
 ・アスパラの江戸前穴子巻き サクサク揚げ
 ・豚肉の味噌炒め ピタパンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.黒酢入り酸味と辛味のスープそば(酸辣湯麺)(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.牛肉とマコモ茸、ピーマン入りやきそば
 3.銀杏入り海鮮チャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入り白湯スープそば(一本麺または細麺)
 5.海老と新銀杏、彩り野菜のあっさり炒め
 6.手作りシュウマイと海老蒸し餃子

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年10月07日

10月9日(月) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと松茸のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入りかぼちゃのクリーミースープ
 ・スチームホタテのキンモクセイの香り煮炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉と栗、彩り野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入りかぼちゃのクリーミースープ
 ・海老のサクサク揚げ ピリ辛パウダーがけ
 ・豚肉の味噌炒め ピタパンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2017年10月06日

10月7日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、ナツメ、クコの実入り蒸しスープ
 ・海老と松茸のあっさりスダチ風味炒め
 ・秋のキノコホイル包み揚げ
 ・自家製腸詰とひき肉の挟み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、ナツメ、クコの実入り蒸しスープ
 ・海老と甘長とうがらしのあっさり炒め
 ・肉団子の醤油煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.大きな肉団子と海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.色々海鮮と生ワカメ入りあんかけやきそば
 3海老とアスパラ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製担々つけ麺(細麺)
 5.海鮮のクラピネット包みサクサク揚げ
 6.柔らか豚フィレ肉と甘長とうがらしのオイスターソース炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年10月04日

10月5日(木)〜10月6日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、山芋入り蒸しスープ
 ・海老と松茸のあっさりスダチ風味炒め
 ・秋のキノコホイル包み揚げ
 ・自家製腸詰とひき肉の挟み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、山芋入り蒸しスープ
 ・海老と甘長とうがらしのあっさり炒め
 ・肉団子の醤油煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.大きな肉団子と海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.色々海鮮と生ワカメ入りあんかけやきそば
 3.海老とアスパラ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製担々つけ麺(細麺)
 5.海鮮のクラピネット包みサクサク揚げ
 6.柔らか豚フィレ肉と甘長とうがらしのオイスターソース炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年09月30日

10月2日(月)〜10月4日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、山芋入り蒸しスープ
 ・海老と松茸のあっさりスダチ風味炒め
 ・秋のキノコホイル包み揚げ
 ・自家製腸詰とひき肉の挟み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、山芋入り蒸しスープ
 ・イトヨリ鯛と豆腐の重ね蒸し
 ・一口サイズの油淋鶏
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海鮮入りあっさり白湯スープそば スダチ添え(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.細切り牛肉と広島県産マコモ茸の炒めかけやきそば
 3.二種チャーシューのせご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.海老のカダイフ包み揚げ
 6.鶏肉の四川風香味辛子炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年09月29日

9月30日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・海老のあっさりXO醤炒め
 ・広島県産マコモ茸の蟹肉上湯煮
 ・柔らか豚角煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・海老と栗のあっさり塩旨味炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海老団子と肉ワンタン入りスープそば メンマ添え(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉と鶏肉、海老入りあっさりあんかけやきそば
 3.イクラ添え 秋鮭入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製麻辣スープそば(一本麺または細麺)
 5.活ハマグリの味噌炒め煮
 6.根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)