2016年07月27日

 〜隅田川花火大会〜 7月30日  5

7月30日(土)隅田川花火大会が行われます。
馥香でもお持ち帰り用の惣菜、デザートの店頭販売を致します。
春巻きやシュウマイ、鶏肉の黒酢煮、ちまき、上海風炒めやきそば、杏仁豆腐、マンゴープリン、サングリアなど
(1pc300円〜600円)を販売の予定です。

上海風炒めやきそば 1pc 500円
特製春巻き 1pc(3本入り) 600円
手作りシュウマイ 1pc(6個入り) 500円
鶏肉の黒酢煮 1pc 500円
ちまき 1個 350円
杏仁豆腐 1個 300円
マンゴープリン 1個 300円
フルーツたっぷりサングリア 1杯 600円

当時は数に限りがございます。ご予約を頂けるとスムーズに商品のお渡しが出来ると思います。
花火を見ながら、ご家庭で・・・おいしい馥香のお惣菜はいかがですか?

当日の17時ごろから販売開始をする予定です。


7月28日(木)〜7月29日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーパンプキンスープ
 ・大海老と枝豆のカンザシ飾り炒め
 ・金糸かぼちゃの上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーパンプキンスープ
 ・海老と夏野菜のあっさり炒め
 ・米茄子の挽き肉旨煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 2.活海老のカダイフ包み揚げ
 3.入荷しました!イノシシ肉のXO醤炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.柔らか醤油煮込み豚肉と海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮入り炒めビーフン
 6.焼きチャーシューと煮チャーシューかけご飯 和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月23日

7月25日(月)〜7月27日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老と枝豆のカンザシ飾り炒め
 ・金糸かぼちゃの上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、夏草花入り蒸しスープ
 ・スチームホタテのキンモクセイ香り炒め煮
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたは黒酢だれ)
 2.海鮮色々セイロ蒸し
 3.野菜入り挽き肉の湯葉巻き揚げ

■1030円(税込) デザート付
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.豚肉と鶏肉、茎ワカメ入りあっさりあんかけやきそば
 6.枝豆入りチャーシューチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月22日

7月23日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・松茸と貝柱、乾燥山芋とユリ根入りスープ
 ・蟹爪のカダイフ包み揚げ
 ・芽取りモヤシとアスパラのあっさり炒め
 ・豚フィレ肉と夏野菜の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・松茸と貝柱、乾燥山芋とユリ根入りスープ
 ・海老と梨のあっさり炒め
 ・柔らかスチーム豚のガーリックソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたは黒酢だれ)
 2.活ハマグリの自家製味噌炒め
 3.根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付き
 4.海老団子と焼きチャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.細切り牛肉と二種アスパラの炒めかけやきそば
 6.海老とトビッコ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月20日

7月21日(木)〜7月22日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・松茸と貝柱、乾燥山芋とユリ根入り蒸しスープ
 ・蟹爪のカダイフ包み揚げ
 ・芽取りモヤシとアスパラのあっさり炒め
 ・豚フィレ肉と夏野菜の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・松茸と貝柱、乾燥山芋とユリ根入り蒸しスープ
 ・海老と梨のあっさり炒め
 ・柔らかスチーム豚のガーリックソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたは黒酢だれ)
 2.活ハマグリの自家製味噌炒め
 3.根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付
 4.海老団子と焼きチャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.細切り牛肉と二種アスパラの炒めかけやきそば
 6.海老とトビッコ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月18日

7月19日(火)〜7月20日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と冬瓜、白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・蟹爪のカダイフ包み揚げ
 ・芽取りモヤシとアスパラのあっさり炒め
 ・豚フィレ肉と夏野菜の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と冬瓜、白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老と夏野菜の塩旨味炒め
 ・ボリュームたっぷり油淋鶏
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海鮮と挽き肉のクラピネット包み揚げ
 3.酢豚風きなこ豚のスペアリブ黒酢煮

■1030円(税込) デザート付
 4.肉団子と温泉玉子入り馥香特製スープビーフン
 5.色々海鮮入りあっさり白湯あんかけやきそば
 6.大きなチャーシュー入りレタスチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月16日

7月18日(月) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・フカヒレスープ 海鮮入り茶碗蒸し仕立て
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・蟹爪のカダイフ包み揚げと牛乳てんぷら
 ・マコモ茸の鶏つくね巻きオーブン焼き
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り冬瓜と、白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・生ホタテと夏野菜のあっさり炒め
 ・フルーツトマトの上湯煮 貝柱あんかけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り冬瓜と、白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老と夏野菜のあっさり炒め
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2016年07月15日

7月16日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷製コーンスープ
 ・大海老とブロッコリーの黄金パウダーがけ
 ・フルーツトマトの上湯煮 貝柱あんかけ
 ・天然鹿肉のXO醤炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷製コーンスープ
 ・フルーツトマト入り海老のチリソース
 ・海老蒸し餃子とシュウマイのセイロ蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 2.頭付き海老のカリカリ揚げ香味和え
 3.牛フィレ肉とエゾ鹿のオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付き
 4.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と紋甲イカ、高菜入りあんかけやきそば
 6.台湾風カニ玉甘酢あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月13日

7月14日(木)〜7月15日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷製コーンスープ
 ・大海老とブロッコリーの黄金パウダーがけ
 ・フルーツトマトの上湯煮 貝柱あんかけ
 ・天然鹿肉のXO醤炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷製コーンスープ
 ・フルーツトマト入り海老のチリソース
 ・海老蒸し餃子とシュウマイのセイロ蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 2.頭付き海老のカリカリ揚げ香味和え
 3.牛フィレ肉とエゾ鹿のオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と紋甲イカ、高菜入りあんかけやきそば
 6.台湾風カニ玉甘酢あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年07月09日

7月11日(月)〜7月13日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・松茸と鶏肉、大根入り蒸しスープ
 ・大海老とブロッコリーの黄金パウダーがけ
 ・フルーツトマトの上湯煮 貝柱あんかけ
 ・天然鹿肉のXO醤炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・松茸と鶏肉、大根入り蒸しスープ
 ・海老のサクサク揚げ オーロラソースがけ
 ・細切り豚肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海老のカダイフ包み揚げ
 3.柔らか豚角煮と走りの松茸入り煮込み

■1030円(税込) デザート付
 4.つみれ団子と焼きチャーシュー入りあっさり白湯醤油スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.色々海鮮とトウモロコシ入りあんかけやきそば
 6.タコ入りジャコチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)