2016年12月22日

2017年馥香特製おせちWebご予約開始お知らせ

WS000001


中国料理の伝統を尊び、良い食材との出会いに感謝し、
今なお新たな味を創る楽しみに心躍らせています。
皆さまの笑顔を思い浮かべながら手作りする中華おせち。
今年も心をこめて、料理長 睫攴廣の料理をお届け致します。


ご注文承り期間
2016年12月22日(木)15時まで
数量限定でございますのでお早めにご注文下さいませ。


馥香のオンラインショップを見る


馥香


2016年12月09日

12月10日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・大海老のカンザシ飾り塩旨味炒め
 ・レンコン団子の甘酢煮
 ・牛肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・色々海鮮の湯葉巻き揚げ
 ・牛肉と冬野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.旬です!牡蠣入り煮込みスープそば(細麺)
 2.海老とスチームホタテのチリソース煮
 3.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付き
 4.焼きチャーシューと海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉と南京カボチャのオイスターソース炒めかけやきそば
 6.フカヒレ入りあんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年12月07日

12月8日(木)〜12月9日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・大海老のカンザシ飾り塩旨味炒め
 ・レンコン団子の甘酢煮
 ・牛肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・色々海鮮の湯葉巻き揚げ
 ・牛肉と冬野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.旬です!牡蠣入り煮込みスープそば(細麺)
 2.海老とスチームホタテのチリソース煮
 3.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付
 4.焼きチャーシューと海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉と南京カボチャのオイスターソース炒めかけやきそば
 6.フカヒレ入りあんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年12月03日

12月5日(月)〜12月7日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーパンプキンスープ
 ・大海老のカンザシ飾り塩旨味炒め
 ・レンコン団子の甘酢煮
 ・牛肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーパンプキンスープ
 ・徳島産のハモと海老のあっさり炒め
 ・豚肉の湯引き ガーリックソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.いろいろ海鮮入り煮込みスープそば(細麺)
 2.海老のカダイフ包み揚げ
 3.根菜入り柔らか酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付
 4.熱々!酸味と辛味のスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)(酸辣湯麺)
 5.海鮮と自家製発酵白菜入りあんかけやきそば
 6.海老とトビッコ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年12月02日

12月3日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ザーサイと豚肉の細切り入り蒸しスープ
 ・海老団子の甘酢煮
 ・白菜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛肉と発芽ニンニクのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ザーサイと豚肉の細切り入り蒸しスープ
 ・海老のサクサク翡翠揚げ 青海苔風味
 ・エゾ鹿の冬野菜の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入り煮込みスープそば(細麺)
 2.柔らかヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 3.エゾ鹿と二種舞茸のオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付き
 4.柚子風味海鮮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.具沢山!五目あんかけやきそば
 6.とろとろカニ玉あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年11月30日

12月1日(木)〜12月2日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ザーサイと豚肉の細切り入り蒸しスープ
 ・海老団子の甘酢煮
 ・白菜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛肉と発芽ニンニクのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ザーサイと豚肉の細切り入り蒸しスープ
 ・海老のサクサク翡翠揚げ 青海苔風味
 ・エゾ鹿の冬野菜の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入り煮込みスープそば(細麺)
 2.柔らかヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 3.エゾ鹿と二種舞茸のオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.柚子風味海鮮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.具沢山!五目あんかけやきそば
 6.とろとろカニ玉あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年11月26日

11月27日(月)〜11月29日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老団子の甘酢煮
 ・白菜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛肉と発芽ニンニクのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・フグの辛子炒め
 ・台湾風蒸しハンバーグ 香味ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.牡蠣の醤油煮込み入りスープそば(一本麺または細麺)
 2.活ハマグリの味噌炒め煮
 3.手作り肉団子の醤油煮込み

■1030円(税込) デザート付
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.細切り豚肉と発芽ニンニクの炒めかけやきそば
 6.茄子入り麻婆豆腐かけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年11月25日

11月26日(土)の営業について

11月26日(土)のランチの営業はご予約で満席となっております。
大変もうしわけございませんが、通常ランチの営業はお休みさせて頂きます。
予めご了承下さい。
ディナータイムの営業は通常通り致します。

2016年11月23日

11月24日(木)〜11月25日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・湖南風肉団子入り蒸しスープ
 ・秋鮭のソテー
 ・いろいろ冬野菜のあっさり炒め
 ・野菜の豚肉巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・湖南風肉団子入り蒸しスープ
 ・海老とアスパラのあっさり炒め
 ・油淋鶏
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.旬です。牡蠣と鶏肉の煮込みスープそば(細麺)
 2.徳島県産 ハモの甘辛炒め
 3.ボリュームたっぷり油淋鶏

■1030円(税込) デザート付
 4.手作り水餃子と焼きチャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉と江戸菜の炒めかけやきそば
 6.色々キノコ入り蓮の葉包み蒸しチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年11月22日

11月23日(水) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・山芋のすり流し フカヒレスープ
 ・ホタテと栗のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・鹿肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉とキヌガサ茸、山芋の蒸しスープ
 ・大海老と彩り野菜の塩旨味炒め
 ・マコモ茸と貝柱の上湯煮
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉とナツメ、ビーフン入り蒸しスープ
 ・海老と冬野菜の柚子風味あっさり炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)