2017年01月21日

1月23日(月)〜1月25日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・海鮮入りココナッツグラタン
 ・春竹の子とジャコの香味炒め和え
 ・豚フィレ肉と春野菜のあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と白キクラゲ、夏草花入り蒸しスープ
 ・海鮮湯葉巻き揚げ
 ・牛肉と発芽ニンニクの塩旨味炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目担々つけ麺(細麺)
 2.色々海鮮入り中華風熱々ココナッツグラタン
 3.豚フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付き
 4.海老団子餃子と焼きチャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉とニンニクの芽、玉ねぎ入り炒めかけやきそば
 6.鮭入りチャーハン イクラの醤油漬け添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2017年01月20日

1月21日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と湯葉、大根入り蒸しスープ
 ・活ハマグリの味噌炒め
 ・小カブの海老すり身 上湯ソース
 ・豚フィレ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と湯葉、大根入り蒸しスープ
 ・上海蟹入りカニ玉
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.鯛の湯引きと活ハマグリ、メンマ入りスープそば(一本麺または細麺)
 2.海老とスチームホタテのキンモクセイの香り甘辛炒め煮
 3.アスパラの鶏肉巻き 蜂蜜風味トウチー焼き 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付き
 4.煮チャーシューと海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮と生海苔入りあんかけやきそば
 6.台湾風カニ玉甘酢あんかけチャーハン


2017年01月18日

1月19日(木)〜1月20日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と湯葉、大根入り蒸しスープ
 ・活ハマグリの味噌炒め
 ・小カブの海老すり身 上湯ソース
 ・豚フィレ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と湯葉、大根入り蒸しスープ
 ・上海蟹入りカニ玉
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.鯛の湯引きと活ハマグリ、メンマ入りスープそば(一本麺または細麺)
 2.海老とスチームホタテのキンモクセイの香り甘辛炒め煮
 3.アスパラの鶏肉巻き 蜂蜜風味トウチー焼き 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付き
 4.煮チャーシューと海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮と生海苔入りあんかけやきそば
 6.台湾風カニ玉甘酢あんかけチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年01月16日

1月16日(月)〜1月18日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鴨肉と山芋、大根、人参入り蒸しスープ
 ・活ハマグリの味噌炒め
 ・小カブの海老すり身 上湯ソースがけ
 ・豚フィレ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鴨肉と山芋、大根、人参入り蒸しスープ
 ・沖アサリとヤリイカ、春雨のガーリックソース蒸し
 ・豚肉とアスパラのあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.上海風牡蠣の醤油煮込み入りスープそば(一本麺または細麺)
 2.色々海鮮と菜の花入り豚肉湯葉巻き揚げ
 3.低温調理ローストポーク 蒸し野菜添え

■1030円(税込) デザート付き
 4.柔らか豚角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉とアスパラ、セロリ、玉ねぎ入り炒めかけやきそば
 6.春の便り菜の花と海老入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年01月13日

1月14日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と小カブ、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老の塩旨味炒め 柚子風味
 ・菜の花のクリーム煮
 ・彩り野菜の豚肉巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と小カブ、夏草花入り蒸しスープ
 ・甘鯛のウロコ焼き 蒸しパン添え
 ・手作りシュウマイと海老蒸し餃子セイロ蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.いろいろ海鮮入り白湯スープそば(一本麺または細麺)
 2.海老のカダイフ包み揚げ
 3.大きな肉団子土鍋煮

■1030円(税込) デザート付き
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.豚肉と鶏肉、タラバ蟹肉入りあんかけやきそば
 6.福建風海鮮入りあんかけチャーハン


2017年01月11日

1月12日(木)〜1月13日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と小カブ、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老の塩旨味炒め 柚子風味
 ・菜の花のクリーム煮
 ・彩り野菜の豚肉巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と小カブ、夏草花入り蒸しスープ
 ・甘鯛のウロコ焼き 蒸しパン添え
 ・手作りシュウマイと海老蒸し餃子セイロ蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.いろいろ海鮮入り白湯スープそば(一本麺または細麺)
 2.海老のカダイフ包み揚げ
 3.大きな肉団子土鍋煮

■1030円(税込) デザート付き
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.豚肉と鶏肉、タラバ蟹肉入りあんかけやきそば
 6.福建風海鮮入りあんかけチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年01月09日

1月10日(火)〜1月11日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・細切り豚肉とザーサイ入り蒸しスープ
 ・大海老の塩旨味炒め 柚子風味
 ・菜の花のクリーム煮
 ・彩り野菜の豚肉巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・細切り豚肉とザーサイ入り蒸しスープ
 ・風味豊かな海老の香味炒め
 ・鴨肉の蜂蜜オーブン焼き 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.フカヒレ姿入り白湯醤油スープそば(細麺)
 2.海老とカレイの香味甘辛炒め
 3.上海風柔らか豚角煮

■1030円(税込) デザート付き
 4.鴨肉の蜂蜜オーブン焼きと菜の花水餃子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉とピーマンの炒めかけやきそば
 6.海鮮入りトロトロかに玉あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年01月07日

1月9日(月) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・干し貝柱入りフカヒレスープ 茶碗蒸し仕立て
 ・ホタテと彩り野菜の塩旨味炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・鹿肉のソテー 蒸し野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り豚肉とザーサイの蒸しスープ
 ・大海老と彩り野菜のあっさり炒め
 ・聖護院大根の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のソテー 蒸し野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り豚肉とザーサイの蒸しスープ
 ・海老とヤリイカの炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2017年01月06日

1月7日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・春の便り 菜の花のクリーミースープ
 ・徳島県産のハモのピリ辛炒め
 ・聖護院大根の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉のソテー 蒸し野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・春の便り 菜の花のクリーミースープ
 ・海老とヤリイカの塩旨味炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々キノコ入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.真鯛と柔らか聖護院大根、豆腐の重ね蒸し
 3.色々根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付き
 4.焼きチャーシューと海老団子入り白湯醤油スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮入りあんかけやきそば 生海苔風味
 6.海老入り松竹梅チャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年01月01日

1月4日(水)〜1月6日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

2017年新年明けましておめでとうございます。
本年も馥香をよろしくお願い致します。
スタッフ一同

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・春の便り 菜の花のクリーミースープ
 ・徳島県産のハモのピリ辛炒め
 ・聖護院大根の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉のソテー 蒸し野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・春の便り 菜の花のクリーミースープ
 ・海老とヤリイカの塩旨味炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々キノコ入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.真鯛と柔らか聖護院大根、豆腐の重ね蒸し
 3.色々根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付き
 4.焼きチャーシューと海老団子入り白湯醤油スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮入りあんかけやきそば 生海苔風味
 6.海老入り松竹梅チャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)