2017年04月24日

4月17日(月)〜4月19日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と大根、ナツメ入り蒸しスープ
 ・鮮魚と豆腐のソテー 香味ソースがけ
 ・珊瑚トマトの海老すり身詰め 上湯あんかけ
 ・豚フィレ肉の香味辛子炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と大根、ナツメ入り蒸しスープ
 ・空豆と海老、彩り野菜のあっさり炒め
 ・鶏手羽先のもち米詰め揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.鶏肉の唐揚げ香味ソースがけ(油淋鶏)入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.生ワカメ入り海鮮あんかけ焼きそば
 3.豚肉の味噌炒めかけチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製麻辣湯麺(一本麺または細麺)
 5.南房総の便り 空豆と海老のあっさり炒め
 6.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2017年04月21日

4月22日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・柔らか牛ホホ肉の煮込み
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・空豆のクリーミースープ
 ・大海老の甘辛炒め
 ・春野菜の上湯ソースがけ
 ・自家製ハムの蜂蜜のパンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・空豆のクリーミースープ
 ・鮮魚と豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
 ・手作り腸詰と豆苗のあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.豚肉とザーサイ入りあんかけやきそば
 3.鶏肉のトーチーソース焼きのせご飯 温野菜添え
 
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.小龍包の餡入り海老団子とフカヒレ入り水餃子のスープそば(一本麺または細麺)
 5.海老のカダイフ包み揚げ
 6.豚フィレ肉と手作り腸詰と彩り野菜のオイスターソース炒め


2017年04月19日

4月20日(木)〜4月21日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・空豆のクリーミースープ
 ・大海老の甘辛炒め
 ・春野菜の上湯ソースがけ
 ・自家製ハムの蜂蜜のパンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・空豆のクリーミースープ
 ・鮮魚と豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
 ・手作り腸詰と豆苗のあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.豚肉とザーサイ入りあんかけやきそば
 3.鶏肉のトーチーソース焼きのせご飯 温野菜添え
 
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.小龍包の餡入り海老団子とフカヒレ入り水餃子のスープそば(一本麺または細麺)
 5.海老のカダイフ包み揚げ
 6.豚フィレ肉と手作り腸詰と彩り野菜のオイスターソース炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年04月15日

4月17日(月)〜4月19日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と花切り大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・大海老の甘辛炒め
 ・春野菜の上湯ソースがけ
 ・自家製ハムの蜂蜜パンサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と花切り大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・桜海老団子の上湯あんかけ
 ・細切り豚肉とアスパラ、ウドのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.燻し玉子入り焼きチャーシューと煮チャーシューのスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.桜海老入り海鮮あんかけ焼きそば
 3.五目入り蓮の葉蒸しもち米チャーハン
 
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.フカヒレ姿入りスープそば(細麺)
 5.伊豆大島から直送 アシタバと海老、彩り野菜のあっさり炒め
 6.牛ハラミのソテー A1ソースがけ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年04月14日

4月15日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・平貝と春野菜のあっさり炒め
 ・ハタと豆腐の重ね蒸し
 ・豚スペアリブのトウチーソース 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と大根、山芋、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老の煎り焼き ピリ辛パウダーがけ
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・イノシシ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と大根、山芋、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老とストームホタテのチリソース煮
 ・豚肉とキヌサヤの芽の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海老団子と焼きチャーシュー入り白湯醤油スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉と豆苗、新玉ねぎの炒めかけやきそば
 3.福建風海鮮入りあんかけご飯 
 
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.柚子風味 海鮮入り白湯あっさりスープそば(一本麺または細麺)
 5.海老と煎り玉子のチリソース煮
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏

2017年04月12日

4月13日(木)〜4月14日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と大根、山芋、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老の煎り焼き ピリ辛パウダーがけ
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・イノシシ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と大根、山芋、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老とストームホタテのチリソース煮
 ・豚肉とキヌサヤの芽の炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海老団子と焼きチャーシュー入り白湯醤油スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉と豆苗、新玉ねぎの炒めかけやきそば
 3.福建風海鮮入りあんかけご飯 

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.柚子風味 海鮮入り白湯あっさりスープそば(一本麺または細麺)
 5.海老と煎り玉子のチリソース煮
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年04月08日

4月10日(月)〜4月12日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・大海老の煎り焼き ピリ辛パウダーがけ
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・イノシシ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・海鮮湯葉巻き揚げ
 ・豚角煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮玉子入り豚角煮のスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮入りあっさりあんかけ焼きそば
 3.揚州風海鮮入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製五目担々つけ麺(細麺)
 5.色々海鮮香味ソース蒸し
 6.柔らかイノシシ肉のピリ辛オイスターソース炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年04月07日

4月8日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・平貝と春野菜のあっさり炒め
 ・ハタと豆腐の重ね蒸し
 ・豚スペアリブのトウチーソース 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老のカンザシ飾りあっさり炒め
 ・小カブの柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛ハラミのソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老と夏草花の塩旨味炒め
 ・豚肉の彩り野菜巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海鮮入りあっさり白湯スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.鶏肉、豚肉、蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.焼きチャーシューと煮チャーシューのせご飯 
 
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.シマホッケと豆腐の重ね蒸し
 6.手作り腸詰と柔らかキャベツの自家製味噌炒め 回鍋肉風

2017年04月05日

4月6日(木)〜4月7日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老のカンザシ飾りあっさり炒め
 ・小カブの柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛ハラミのソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老と夏草花の塩旨味炒め
 ・豚肉の彩り野菜巻き揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.海鮮入りあっさり白湯スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.鶏肉、豚肉、蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.焼きチャーシューと煮チャーシューのせご飯 

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゅぶと蒸し鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.シマホッケと豆腐の重ね蒸し
 6.手作り腸詰と柔らかキャベツの自家製味噌炒め 回鍋肉風

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2017年04月01日

4月3日(月)〜4月5日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老のカンザシ飾りあっさり炒め
 ・小カブの柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛ハラミのソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜、夏草花入り蒸しスープ
 ・スチームホタテのキンモクセイの香り炒め煮
 ・一口 油淋鶏
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.肉団子と海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海鮮入り炒めビーフン
 3.カリカリ桜海老と本ズワイ蟹入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.茄子入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.ヤリイカと海老の香味辛子炒め
 6.台湾風 豚引き肉の蒸しハンバーグ 香味ソースがけ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)