2016年07月01日

7月2日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・中華風ビシソワーズ
 ・大海老のフリッター 海老パウダーがけ
 ・色々夏野菜のあっさり炒め
 ・牛ホホ肉のドミグラスソース煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・中華風ビシソワーズ
 ・海老と生スルメイカのあっさり炒め
 ・根菜入り黒酢酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海老と生スルメイカの塩旨味あっさり炒め
 3.シュウマイと海老蒸しギョウザのセイロ蒸し

■1030円(税込) デザート付き
 4.水餃子とチャーシューソテー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉とニンニクの芽、新玉葱入り炒めかけやきそば
 6.福建風色々海鮮あんかけご飯 温泉玉子入り

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2016年06月29日

6月30日(木)〜7月1日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・中華風ビシソワーズ
 ・大海老のフリッター 海老パウダーがけ
 ・色々夏野菜のあっさり炒め
 ・牛ホホ肉のドミグラスソース煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・中華風ビシソワーズ
 ・海老と生スルメイカのあっさり炒め
 ・根菜入り黒酢酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海老と生スルメイカの塩旨味あっさり炒め
 3.シュウマイと海老蒸しギョウザのセイロ蒸し
■1030円(税込) デザート付
 4.水餃子とチャーシューソテー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉とニンニクの芽、新玉葱入り炒めかけやきそば
 6.鶏肉の焼きチャーシューと豚肉の煮チャーシューかけご飯 和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月25日

6月27日(月)〜6月29日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と大根、生椎茸入りスープ
 ・大海老のフリッター 海老パウダーがけ
 ・色々夏野菜のあっさり炒め
 ・牛ホホ肉のドミグラスソース煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と大根、生椎茸入りスープ
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 海鮮あんかけ
 ・牛肉とセロリのピリ辛炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入り冷やしそば(細麺)(黒酢だれまたはゴマだれ)
 2.ハマグリの自家製味噌炒め
 3.豚フィレ肉とセロリ、アスパラのオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.海老団子と広東風焼きチャーシュー入りスープそば メンマ添え(一本麺、刀削麺または中華麺)
 5.色々海鮮とワカメ入りあんかけやきそば
 6.海老とトビッコ、レタス入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月24日

6月25日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾りあっさり炒め
 ・加賀瓜の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ井肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・柔らか麦イカの湯引き 香味ソースがけ
 ・米茄子の味噌ひき肉旨煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海老とホタテのサクサク揚げ オーロラソースがけ
 3.茄子と豚肉のピリ辛炒め

■1030円(税込) デザート付き
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.海鮮入り焼きビーフン
 6.鶏肉の焼きチャーシューと豚肉の煮チャーシューかけご飯 和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月22日

6月23日(木)〜6月24日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾りあっさり炒め
 ・加賀瓜の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ井肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・柔らか麦イカの湯引き 香味ソースがけ
 ・米茄子の味噌ひき肉旨煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海老とホタテのサクサク揚げ オーロラソースがけ
 3.茄子と豚肉のピリ辛炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.海鮮入り焼きビーフン
 6.鶏肉の焼きチャーシューと豚肉の煮チャーシューかけご飯 和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月18日

6月20日(月)〜6月22日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーコーンスープ
 ・大海老のカンザシ飾りあっさり炒め
 ・加賀瓜の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーコーンスープ
 ・海老と煎り玉子のチリソース煮
 ・台湾風蒸し挽肉の香味ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶ入り冷やしそば(細麺)(黒酢だれまたはモロヘイヤだれ)
 2.ハタと豆腐の挟み蒸し 香味ソースがけ
 3.柔らか豚フィレ肉とカシューナッツの炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.大きな肉団子入りスープそば 温泉玉子入り(一本麺、刀削麺または中華麺)
 5.具沢山!五目入りあんかけやきそば
 6.福建風海鮮入りあんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月17日

6月18日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・蟹爪のクルトン揚げ
 ・芽取りモヤシと発芽ニンニクのあっさり炒め
 ・豚フィレ肉のソテー XO醤ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・江戸前穴子とヤリイカの香味辛子炒め
 ・手作り肉団子の甘酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.いろいろ海鮮セイロ蒸し
 3.豚肉とキャベツの自家製味噌炒め(ホイコーロー)

■1030円(税込) デザート付き
 4.低温調理ローストポークと海鮮入り水餃子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と鶏肉、ズワイ蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 6.海鮮とホウレンソウ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月16日

6月18日(土)のディナー営業につきまして

お客様各位
いつも馥香をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
6月18日(土)のディナータイムはお席がご予約で満席となっております。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承下さい。

2016年06月15日

6月16日(木)〜6月17日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・蟹爪のクルトン揚げ
 ・芽取りモヤシと発芽ニンニクのあっさり炒め
 ・豚フィレ肉のソテー XO醤ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・江戸前穴子、ヤリイカの香味辛子炒め
 ・手作り肉団子の甘酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.いろいろ海鮮セイロ蒸し
 3.豚肉とキャベツの自家製味噌炒め(ホイコーロー)

■1030円(税込) デザート付
 4.低温調理ローストポークと海鮮入り水餃子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と鶏肉、ズワイ蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 6.海鮮とホウレンソウ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年06月11日

6月13日(月)〜6月15日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冬瓜と干し海老、ユリ根入り蒸しスープ
 ・蟹爪のクルトン揚げ
 ・芽取りモヤシと発芽ニンニクのあっさり炒め
 ・豚フィレ肉のソテー XO醤ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冬瓜と干し海老、ユリ根入り蒸しスープ
 ・海鮮入り水餃子 
 ・牛肉とアスパラのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.いろいろ海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.海老とむきアサリ、カシューナッツの炒め
 3.鶏肉の唐揚げ 香味ソースがけ(油淋鶏)

■1030円(税込) デザート付
 4.具沢山!豚肉のしゃぶしゃぶ入りスープビーフン
 5.海鮮入りあんかけやきそば
 6.焼きチャーシューと煮チャーシューのかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)