2016年09月30日

10月1日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー 黄金パウダーがけ
 ・マコモ茸つくね巻き トウチーソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸入り蒸しスープ
 ・大海老のマスタードマヨネーズ和え
 ・秋野菜の塩旨味炒め
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸入り蒸しスープ
 ・海老と野菜のあっさり炒め カボス風味
 ・豚スペアリブの黒酢煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!担々つけ麺(細麺)
 2.色々海鮮入り湯葉巻き揚げ
 3.一口スペアリブの黒酢煮 酢豚風

■1030円(税込) デザート付き
 4.カボス風味 色々海鮮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉とニンニクの芽の炒めかけやきそば
 6.色々キノコ入りハスの葉包み蒸しチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2016年09月28日

9月29日(木)〜9月30日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸入り蒸しスープ
 ・大海老のマスタードマヨネーズ和え
 ・秋野菜の塩旨味炒め
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸入り蒸しスープ
 ・海老と野菜のあっさり炒め カボス風味
 ・豚スペアリブの黒酢煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!担々つけ麺(細麺)
 2.色々海鮮入り湯葉巻き揚げ
 3.一口スペアリブの黒酢煮 酢豚風

■1030円(税込) デザート付
 4.カボス風味 色々海鮮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉とニンニクの芽の炒めかけやきそば
 6.色々キノコ入りハスの葉包み蒸しチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月27日

9月26日(月)〜9月28日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・大海老のマスタードマヨネーズ和え
 ・秋野菜の塩旨味炒め
 ・牛ホホ肉の柔らか煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・サンマの湯引き 生姜ピリ辛ソースがけ
 ・鶏肉と大根、椎茸入り蒸しスープ
 ・海老とブロッコリーのチーズ和え
 ・エゾ鹿のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々海鮮入り白湯土鍋煮込みスープそば(細麺)
 2.秋鮭のソテー 甘辛ソースがけ
 3.豚フィレ肉と色々秋のキノコのオイスターソース炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.チャーシューソテーとメンマ入りスープそば 煮玉子添え(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.具沢山!五目入りあんかけ揚げやきそば
 6.福建風色々海鮮入りあんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月23日

9月24日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー 黄金パウダーがけ
 ・マコモ茸つくね巻き トウチーソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と根菜入り蒸しスープ
 ・大海老のキンモクセイ香り炒め煮
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・真空調理ローストポーク A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と根菜入り蒸しスープ
 ・活ハマグリの自家製味噌炒め
 ・牛肉と黄金ニラのあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.茄子入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.色々海鮮セイロ蒸し ジャスミンの香り
 3.牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド

■1030円(税込) デザート付き
 4.キノコ風味 海老団子と肉団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮入りあんかけやきそば
 6.旬です。秋鮭チャーハン イクラ添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月22日

9月23日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と根菜入り蒸しスープ
 ・大海老のキンモクセイ香り炒め煮
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・真空調理ローストポーク A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と根菜入り蒸しスープ
 ・活ハマグリの自家製味噌炒め
 ・牛肉と黄金ニラのあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.茄子入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.色々海鮮セイロ蒸し ジャスミンの香り
 3.牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド

■1030円(税込) デザート付
 4.キノコ風味 海老団子と肉団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.海鮮入りあんかけやきそば
 6.旬です。秋鮭チャーハン イクラ添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月19日

9月20日(火)〜9月21日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老のキンモクセイ香り炒め煮
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・低温調理ローストポーク A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・ヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 ・手作りシュウマイと海老蒸し餃子セイロ蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(黒酢だれまたはモロヘイヤだれ)
 2.色々海鮮(海老、ヤリイカ、ホタテ、ムール貝、アサリ)ピリ辛炒め
 3.柔らかスチーム豚肉のガーリックソースがけ

■1030円(税込) デザート付
 4.低温調理ローストポーク入りスープそば 温泉玉子添え(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉とロメインレタス入り炒めかけやきそば
 6.色々海鮮入りカニ玉あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月17日

9月19日(月)、22日(木) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・山芋のすり流し フカヒレスープ
 ・ホタテとクリのあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・マコモ茸の和牛肉巻きソテー A1ソース
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り貝柱と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・彩り野菜と大海老の塩旨味炒め
 ・冬瓜の上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り貝柱と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・ヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 ・豚フィレ肉とクリのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2016年09月16日

9月17日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・蟹肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー 黄金パウダーがけ
 ・マコモ茸つくね巻き トウチーソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉のロール白菜入り蒸しスープ
 ・大海老とクリのあっさり炒め
 ・いろいろキノコの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉のロール白菜入り蒸しスープ
 ・ハタと豆腐の重ね蒸し
 ・牛肉と細切りアスパラの塩旨味炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.今年最後の馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 2.ハタと豆腐の挟み蒸し 香味ソースがけ
 3.牛ホホ肉の柔らか煮ドミソース煮 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付き
 4.海鮮入りスダチ白湯スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と茄子のピリ辛炒めかけやきそば
 6.海老とトビッコ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月14日

9月15日(木)〜9月16日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉のロール白菜入り蒸しスープ
 ・大海老とクリのあっさり炒め
 ・いろいろキノコの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉のロール白菜入り蒸しスープ
 ・ハタと豆腐の重ね蒸し
 ・牛肉と細切りアスパラの塩旨味炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.今年最後の馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 2.ハタと豆腐の挟み蒸し 香味ソースがけ
 3.牛ホホ肉の柔らか煮ドミソース煮 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付
 4.海鮮入りスダチ白湯スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と茄子のピリ辛炒めかけやきそば
 6.海老とトビッコ入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年09月13日

9月12日(月)〜9月14日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・大きな干し海老と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・大海老とクリのあっさり炒め
 ・いろいろキノコの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・大きな干し海老と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・スチームホタテの四川風辛子炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたは黒酢だれ)
 2.海老と秋のいろいろキノコのあっさりスダチ炒め
 3.色々根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付
 4.広東風焼きチャーシューと海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.鶏肉と豚肉、タラバ蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 6.台湾風トロトロ豚肉のあんかけご飯 温泉玉子添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)