2016年05月27日

5月28日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ユリ根とヤマイモ、鶏肉、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老と二種アスパラのあっさり炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ユリ根とヤマイモ、鶏肉、夏草花入り蒸しスープ
 ・ヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 ・豚肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.フカヒレ姿入りスープそば(一本麺または細麺)
 2.海老とホタルイカのXO醤炒め
 3.ボリュームたっぷり鶏の唐揚げ 香味ソースがけ(油淋鶏)

■1030円(税込) デザート付き
 4.豚肉のしゃぶしゃぶ入りスープビーフン 温泉玉子添え
 5.具沢山!五目入りあんかけやきそば
 6.色々海鮮入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2016年05月25日

5月26日(木)〜5月27日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ユリ根とヤマイモ、鶏肉、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老と二種アスパラのあっさり炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ユリ根とヤマイモ、鶏肉、夏草花入り蒸しスープ
 ・ヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 ・豚肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.フカヒレ姿入りスープそば(一本麺または細麺)
 2.海老とホタルイカのXO醤炒め
 3.ボリュームたっぷり鶏の唐揚げ 香味ソースがけ(油淋鶏)

■1030円(税込) デザート付
 4.豚肉のしゃぶしゃぶ入りスープビーフン 温泉玉子添え
 5.具沢山!五目入りあんかけやきそば
 6.色々海鮮入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月21日

5月23日(月)〜5月25日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・湖南風肉団子入り竹筒蒸しスープ
 ・海老と二種アスパラのあっさり炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・湖南風肉団子入り竹筒蒸しスープ
 ・稚アユのフリッター
 ・細切り牛肉と発芽ニンニクのあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.いろいろ海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたは黒酢だれ)
 2.琵琶湖産稚アユのフリッター
 3.根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付
 4.手作り海老団子と鶏つくね団子入りのスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉と江戸菜のオイスターソース炒めかけやきそば
 6.焼きチャーシューと煮チャーシューかけご飯 和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月20日

5月21日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老と新トウモロコシのあっさり炒め
 ・フルーツトマトの上湯煮 翡翠あんかけ
 ・骨付き牛カルビのトウチー蒸し 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老のサクサク揚げ 海老パウダーがけ
 ・豚フィレ肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.茄子入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.大海老と彩り野菜のあっさり炒め
 3.アスパラ入り豚挽き肉の湯葉巻き揚げ

■1030円(税込) デザート付き
 4.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.いろいろ海鮮入りあっさりあんかけやきそば
 6.海老とたっぷりレタス入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月18日

5月19日(木)〜5月20日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と根菜入り蒸しスープ
 ・海老と新トウモロコシのあっさり炒め
 ・フルーツトマトの上湯煮 翡翠あんかけ
 ・骨付き牛カルビのトウチー蒸し 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、夏草花入り蒸しスープ
 ・海老のサクサク揚げ 海老パウダーがけ
 ・豚フィレ肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.茄子入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.大海老と彩り野菜のあっさり炒め
 3.アスパラ入り豚挽き肉の湯葉巻き揚げ

■1030円(税込) デザート付
 4.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.いろいろ海鮮入りあっさりあんかけやきそば
 6.海老とたっぷりレタス入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月14日

5月16日(月)〜5月18日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と根菜入り蒸しスープ
 ・海老と新トウモロコシのあっさり炒め
 ・フルーツトマトの上湯煮 翡翠あんかけ
 ・骨付き牛カルビのトウチー蒸し 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と根菜入り蒸しスープ
 ・マコモ茸とカリカリジャコの塩香味和え
 ・牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮入り白湯あっさりスープそば(一本麺または細麺)
 2.カレイと豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
 3.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏のゴマソースがけ

■1030円(税込) デザート付
 4.水餃子とチャーシューソテー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と鶏肉、蟹肉、発芽ニンニク入りあんかけやきそば
 6.新とうもろこし入りカニ玉甘酢あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月13日

5月14日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ロール白菜入り蒸しスープ
 ・蟹爪のクルトン包み揚げ
 ・白菜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉とアスパラのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ロール白菜入り蒸しスープ
 ・海鮮入りシュウマイと海老蒸しギョウザセイロ蒸し
 ・牛肉とヤングコーン、アスパラの炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.馥香特製汁なし担々麺(細麺)
 2.活ハマグリの自家製味噌炒め煮
 3.ボリュームたっぷり油淋鶏

■1030円(税込) デザート付き
 4.広東風焼きチャーシューと穴子の醤油煮込み入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.具沢山!野菜たっぷり炒めビーフン
 6.いろいろ海鮮入りイカスミチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月11日

5月12日(木)〜5月13日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・ロール白菜入り蒸しスープ
 ・蟹爪のクルトン包み揚げ
 ・白菜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉とアスパラのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・ロール白菜入り蒸しスープ
 ・海鮮入りシュウマイと海老蒸しギョウザセイロ蒸し
 ・牛肉とヤングコーン、アスパラの炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.馥香特製汁なし担々麺(細麺)
 2.活ハマグリの自家製味噌炒め煮
 3、ボリュームたっぷり油淋鶏

■1030円(税込) デザート付
 4.広東風焼きチャーシューと穴子の醤油煮込み入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.具沢山!野菜たっぷり炒めビーフン
 6.いろいろ海鮮入りイカスミチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月07日

5月9日(月)〜5月11日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と精進鶏肉、大根蒸しスープ
 ・蟹爪のクルトン包み揚げ
 ・白菜の柔らか上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・牛フィレ肉とアスパラのオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と精進鶏肉、大根蒸しスープ
 ・小柱と海老、松の実の塩旨味炒め
 ・色々野菜の肉巻き揚げ 甘酢あんかけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々海鮮入りあっさり白湯スープそば(一本麺または細麺)
 2.真鯛と海老のXO醤ピリ辛炒め
 3.大きな肉団子の醤油煮込み 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付
 4.海老団子と広東風焼きチャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.牛肉とピーマン、玉葱の炒めかけやきそば
 6.茄子入り麻婆豆腐かけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年05月06日

5月7日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー  5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーパンプキンスープ
 ・蟹爪のカダイフ包み揚げ
 ・色々春野菜のトリュフ和え
 ・牛フィレ肉とニンニクの芽のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーパンプキンスープ
 ・生スルメイカと海老の広東風辛子炒め
 ・豚の角煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.キノコ入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.頭付き海老のカリカリ揚げ香味和え
 3.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

■1030円(税込) デザート付き
 4.柔らか豚スペアリブ入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.細切り牛肉とニンニクの芽、玉葱の炒めかけやきそば
 6.色々海鮮入りあんかけチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)