2017年08月19日

8月21日(月)〜8月23日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱とキヌガサ茸、エノキ茸入り蒸しスープ
 ・大海老と塩漬け玉子の炒め
 ・夏野菜の蟹肉あんかけ
 ・豚フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱とキヌガサ茸、エノキ茸入り蒸しスープ
 ・海老団子の甘酢煮
 ・鶏肉のインゲン巻き トウチーソース焼き
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.柔らか豚角煮とつみれ団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.具沢山!五目炒めビーフン
 3.焼きチャーシューと煮チャーシューのせご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはユズだれ)
 5.ハタと豆腐の重ね蒸し
 6.彩り野菜と松茸、豚ひき肉の海苔巻き揚げ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております23


2017年08月18日

8月19日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と夏草花、根菜入り蒸しスープ
 ・大海老と松茸のカンザシ飾り炒め
 ・茄子のひき肉の旨煮
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と夏草花、根菜入り蒸しスープ
 ・赤海老のチリソース煮
 ・細切り豚肉と黄金ニラのあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.小龍包のアン入り海老団子と焼きチャーシューのスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.モズク入り海鮮あんかけ焼きそば
 3.海老とトビッコ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 5.天然赤海老のチリソース煮とレモンソース蒸し盛り合わせ
 6.根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)


2017年08月16日

8月17日(木)〜8月18日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と夏草花、根菜入り蒸しスープ
 ・大海老と松茸のカンザシ飾り炒め
 ・茄子のひき肉の旨煮
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と夏草花、根菜入り蒸しスープ
 ・赤海老のチリソース煮
 ・細切り豚肉と黄金ニラのあっさり炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.小龍包のアン入り海老団子と焼きチャーシューのスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.モズク入り海鮮あんかけ焼きそば
 3.海老とトビッコ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 5.天然赤海老のチリソース煮とレモンソース蒸し盛り合わせ
 6.根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

2017年08月12日

8月14日(月)〜8月16日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・大海老と松茸のカンザシ飾り炒め
 ・茄子のひき肉の旨煮
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と花切り大根、金針菜入り蒸しスープ
 ・海老入りカニ玉
 ・牛肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.温泉玉子添え 焼きチャーシューと煮チャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.牛肉とアスパラ、ロメインレタスの炒めかけ焼きそば
 3.福建風海鮮入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 5.活ハマグリの味噌炒め煮
 6.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

2017年08月11日

8月12日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいパンプキンスープ
 ・小大海老と枝豆のあっさり炒め
 ・レタスの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のフリッター
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいパンプキンスープ
 ・海老とフルーツトマトの塩旨味炒め
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮玉子添え 柔らか豚角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海老、豚肉、鶏肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.馥香特製うなぎ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.海老とトマト、ブロッコリーのオーロラソース和え(海老マヨ)
 6.柔らか豚フィレ肉のチンジャオロースー


2017年08月10日

8月11日(金) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・山芋のすり流しフカヒレスープ
 ・平貝と彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のソテー トウチーソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り冷たいパンプキンスープ
 ・大海老と夏野菜のあっさり炒め
 ・レタスの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のフリッター
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り冷たいパンプキンスープ
 ・海老のキンモクセイの香り炒め煮
 ・肉団子の黒酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2017年08月09日

8月10日(木) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいパンプキンスープ
 ・大海老と枝豆のあっさり炒め
 ・レタスの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のフリッター
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいパンプキンスープ
 ・海老とフルーツトマトの塩旨味炒め
 ・豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮玉子添え 柔らか豚角煮入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.海老、豚肉、鶏肉入りあっさりあんかけ焼きそば
 3.馥香特製うなぎ入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 5.海老とトマト、ブロッコリーのオーロラソース和え(海老マヨ)
 6.柔らか豚フィレ肉のチンジャオロースー

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

2017年08月05日

8月7日(月)〜8月9日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸、ナツメ入り蒸しスープ
 ・大海老と枝豆のあっさり炒め
 ・レタスの湯引き オイスターソースがけ
 ・豚フィレ肉のフリッター
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸、ナツメ入り蒸しスープ
 ・海老のキンモクセイ香り炒め煮
 ・手作り肉団子の黒酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.チャーシューソテーと海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.生ワカメ入り海鮮あんかけ焼きそば
 3.茄子入りトロトロ豚肉の醤油煮込みあんかけご飯(魯肉飯)

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮入りサラダ冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはユズだれ)
 5.海老とスチームホタテのチリソース煮
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏 

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

2017年08月04日

8月5日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜入り蒸しスープ
 ・小柱と海老の塩旨味炒め
 ・トマトの海老すり身詰め 上湯ソースがけ
 ・豚フィレ肉のソテー トウチーソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・生カツオのタタキ ガーリックソースがけ
 ・干し海老と冬瓜入り蒸しスープ
 ・ヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 ・豚角と黄瓜の塩旨煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.色々海鮮入り白湯スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉、鶏肉、蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.イクラ添え 鮭入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 5.新松茸と海老のあっさり炒め
 6.彩り野菜と豚ひき肉の海苔巻き揚げ


2017年08月02日

8月3日(木)〜8月4日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と冬瓜入り蒸しスープ
 ・小柱と海老の塩旨味炒め
 ・トマトの海老すり身詰め 上湯ソースがけ
 ・豚フィレ肉のソテー トウチーソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・生カツオのタタキ ガーリックソースがけ
 ・干し海老と冬瓜入り蒸しスープ
 ・ヤリイカの湯引き 香味ソースがけ
 ・豚角と黄瓜の塩旨煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.色々海鮮入り白湯スープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.豚肉、鶏肉、蟹肉入りあっさりあんかけやきそば
 3.イクラ添え 鮭入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 5.新松茸と海老のあっさり炒め
 6.彩り野菜と豚ひき肉の海苔巻き揚げ
  
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)