2016年08月24日

8月25日(木)〜8月26日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーコーンスープ
 ・小柱と大海老のあっさり炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮
 ・鶏ドラムの肉詰め 香味揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷たいクリーミーコーンスープ
 ・海老とオクラのあっさり炒め
 ・茄子と豆腐の味噌旨煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 2.海老とオクラのあっさり塩旨味炒め
 3.手作り水餃子の上湯煮

■1030円(税込) デザート付
 4.海老団子と肉団子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5. 茄子と豚肉の辛子炒めかけやきそば
 6.温泉玉子入り煮チャーシューと鶏チャーシューかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


2016年08月23日

9月5日(月)〜9月7日(水) 臨時休業のお知らせ

9月5日(月)〜9月7日(水)は調理場定期メンテナスのため休業させて頂きます。
ご了承ください。

9月8日(水)のランチタイムより営業を再開致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2016年08月20日

8月22日(月)〜8月24日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・山芋のすり流し 上湯カニあんかけ
 ・小柱と大海老のあっさり炒め
 ・冬瓜の柔らか上湯煮
 ・鶏ドラムの肉詰め 香味揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・新サンマの中華風カルパッチョ 山椒風味
 ・山芋のすり流し 上湯カニあんかけ
 ・海老と枝豆の塩旨味炒め
 ・柔らかスチーム豚肉のガーリックソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.馥香特製冷やし担々麺(細麺)
 2.色々海鮮入り湯葉巻き揚げ
 3.色々根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付
 4.海老ワンタンと肉団子入りスープそば 煮玉子添え(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.丘ひじき入り海鮮あんかけやきそば
 6.海老入り明太子チャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年08月19日

8月20日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、大ナツメ入り蒸しスープ
 ・房州産サザエと大海老のオイスターソース炒め
 ・ウリの海老すり身詰め上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・国産豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、大ナツメ入り蒸しスープ
 ・色々海鮮入り豆腐春巻き ココナッツの香り
 ・松茸と豚フィレ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 2.一足早く クリと海老のあっさり炒め
 3.馥香変わり麻婆豆腐

■1030円(税込) デザート付き
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.いろいろ海鮮入り白湯あんかけやきそば
 6.シラス入りとろとろカニ玉あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年08月17日

8月18日(木)〜8月19日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、大ナツメ入り蒸しスープ
 ・房州産サザエと大海老のオイスターソース炒め
 ・ウリの海老すり身詰め上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・国産豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と大根、大ナツメ入り蒸しスープ
 ・色々海鮮入り豆腐春巻き ココナッツの香り
 ・松茸と豚フィレ肉のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山!五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 2.一足早く クリと海老のあっさり炒め
 3.馥香変わり麻婆豆腐

■1030円(税込) デザート付
 4.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.いろいろ海鮮入り白湯あんかけやきそば
 6.シラス入りとろとろカニ玉あんかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年08月13日

8月15日(月)〜8月17日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・冷製パンプキンクリーミースープ
 ・房州産サザエと大海老のオイスターソース炒め
 ・ウリの海老すり身詰め上湯煮 蟹肉あんかけ
 ・国産豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・冷製パンプキンクリーミースープ
 ・海老とブロッコリーのマヨネーズ炒め和え
 ・茄子の挽肉味噌旨煮 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.和牛肉のしゃぶしゃぶと蒸し鶏入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはモロヘイヤだれ)
 2.旬です。ハモと海老の香味辛子炒め
 3.色々野菜と豚挽き肉の湯葉巻き揚げ

■1030円(税込) デザート付
 4.水餃子と広東風チャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.細切り牛肉とピーマンの炒めかけやきそば
 6.松茸入りハスの葉包みもち米蒸しチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年08月12日

8月13日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の冷しゃぶしゃぶ 野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱、花切り大根と杏仁入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾り塩旨味炒め
 ・キンシかぼちゃと貝柱の上湯煮
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・ハモの湯引き 梅カボスソース
 ・貝柱、花切り大根と杏仁入り蒸しスープ
 ・江戸前穴子と海老の辛子炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 2.ボリュームたっぷりマグロのテールの上海風醤油煮込み
 3.いろいろ根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付き
 4.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と茄子のピリ辛炒めかけやきそば
 6.台湾風豚肉の柔らか煮あんかけご飯 温泉玉子と和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年08月11日

8月12日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱、花切り大根と杏仁入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾り塩旨味炒め
 ・キンシかぼちゃと貝柱の上湯煮
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱、花切り大根と杏仁入り蒸しスープ
 ・江戸前穴子と海老の辛子炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたはトマトだれ)
 2.ボリュームたっぷりマグロのテールの上海風醤油煮込み
 3.いろいろ根菜入り酢豚(黒酢または赤酢)

■1030円(税込) デザート付
 4.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.豚肉と茄子のピリ辛炒めかけやきそば
 6.台湾風豚肉の柔らか煮あんかけご飯 温泉玉子と和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2016年08月10日

8月11日(木) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・山芋のすり流し フカヒレスープ
 ・頭付き大海老のソテー ピリ辛パウダーがけ
 ・蟹爪のカダイフ包み揚げと海鮮入りネット春巻き
 ・マコモ茸の鶏つくね巻きオーブン焼き A1ソース
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り貝柱と花切り大根、杏仁入り蒸しスープ
 ・彩り野菜と大海老のカンザシ飾り炒め
 ・金糸かぼちゃと蟹肉の上湯煮込み
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り貝柱と花切り大根、杏仁入り蒸しスープ
 ・海老と枝豆のあっさり炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

2016年08月06日

8月8日(月)〜8月10日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と大ナツメ、大根入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾り塩旨味炒め
 ・キンシかぼちゃと貝柱の上湯煮
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・ハモの湯引き 梅カボスソースがけ
 ・鶏肉と大ナツメ、大根入り蒸しスープ
 ・海老と枝豆の塩旨味炒め
 ・挽肉のネット春巻き
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 1.具沢山五目入り冷やしそば(細麺)(ゴマだれまたは黒酢だれ)
 2.海老とスチームホタテのサクサク揚げ ピリ辛パウダーがけ
 3.鶏肉の唐揚げ スパイシー炒め

■1030円(税込) デザート付
 4.広東風焼きチャーシューと海老ワンタン、自家製メンマ入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 5.鶏肉と豚肉、タラバ蟹肉入りあんかけやきそば
 6.レタスたっぷり海鮮入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)