2018年12月22日

2019年馥香特製おせちWebご予約開始お知らせ

banner2019_Top


中国料理の伝統を尊び、良い食材との出会いに感謝し、
今なお新たな味を創る楽しみに心躍らせています。
皆さまの笑顔を思い浮かべながら手作りする中華おせち。
今年も心をこめて、料理長 睫攴廣の料理をお届け致します。


ご注文承り期間
2018年12月22日(木)15時まで
数量限定でございますのでお早めにご注文下さいませ。


馥香のオンラインショップを見る


馥香


2018年12月15日

12月17日(月)〜12月19日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉とカブ、クコの実入り蒸しスープ
 ・海老のキンモクセイ香り炒め煮
 ・米茄子の挽き肉旨煮
 ・鶏肉のアスパラ巻きのオーブン焼き トウチーソース
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉とカブ、クコの実入り蒸しスープ
 ・海鮮入りワンタン
 ・牛肉とセロリのオイスターソース
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.馥香特製担々麺(一本麺、刀削麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.菜の花と豚肉入りあんかけ焼きそば
 3.茄子入り麻婆豆腐かけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.上海風牡蠣の煮込み入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.フワフワ甘鯛のウロコ焼き
 6.柔らか豚角煮

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年12月12日

12月13日(木)〜15日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■ 土曜日限定 3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と乾燥ハナビラタケ、大根入り蒸しスープ
 ・大海老のカンザシ飾り炒め
 ・聖護院大根の柔らか上湯煮
 ・牛ホホ肉のドミソース煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と乾燥ハナビラタケ、大根入り蒸しスープ
 ・海老と菜の花の塩旨味炒め
 ・手作りシュウマイ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.焼きチャーシューと海鮮ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.鶏肉と豚肉、カニ肉入りあっさりあんかけ焼きそば
 3.房総産菜の花入り海老チャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入り土鍋煮込みスープそば(細麺)
 5.牡蠣の四川風ピリ辛炒め
 6.台湾風挽き肉の蒸しハンバーグ 香味ソース

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年12月08日

12月10日(月)〜12月12日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーパンプキンスープ
 ・大海老のカンザシ飾り炒め
 ・聖護院大根の柔らか上湯煮
 ・牛ホホ肉のドミソース煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーパンプキンスープ
 ・海老と銀杏の塩旨味炒め
 ・肉団子の上海風醤油煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.つくね団子と海鮮水餃子入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.春の便り菜の花と海鮮入りあんかけ揚げ焼きそば
 3.福建風 海鮮入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.和牛肉のしゃぶしゃぶと棒々鶏入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.房総産菜の花と海老のあっさり炒め
 6.豚フィレ肉のソテー A1ソースがけ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年12月05日

12月6日(木)〜12月8日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■ 土曜日限定 3780円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・貝柱入りフカヒレスープ
 ・ホタテと彩り野菜のあっさり炒め
 ・頭付き大海老のピリ辛パウダーがけ
 ・牛フィレ肉のソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸、大根入り蒸しスープ
 ・海老とフグの香味辛子炒め
 ・金糸瓜のクリーム煮
 ・柔らか豚タンの黒酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉とキヌガサ茸、大根入り蒸しスープ
 ・海老と柿のあっさり炒め
 ・根菜入り酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.自家製味噌のジャージャー麺(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.細切り牛肉とニンニクの芽入り焼きそば
 3.銀杏と煮チャーシュー入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入り土鍋煮込みスープそば(細麺)
 5.海老と煎り玉子のチリソース煮
 6.ボリュームたっぷり油淋鶏

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年12月01日

12月3日(月)〜12月5日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・鶏肉と小カブ、クコの実入り蒸しスープ
 ・海老とフグの香味辛子炒め
 ・金糸瓜のクリーム煮
 ・柔らか豚タンの黒酢煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・鶏肉と小カブ、クコの実入り蒸しスープ
 ・海老のサクサク揚げ
 ・細切り豚肉の味噌炒め ビタブレッドサンド
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.豚ロース肉と海老ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.細切り豚肉と高菜入りあんかけ焼きそば
 3.海鮮入りとろとろカニ玉あんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.海鮮入り馥香特製担々麺(一本麺または細麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 5.フグのサクサク揚げ
 6.自家製干し肉と中国野菜(ター菜)の炒め

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年11月28日

12月1日(土)のランチ、ディナーの営業につきまして 5

お客さま各位

いつもご利用誠にありがとうございます。
12月1日(土)のランチの営業は、ご予約で満席となっております。
また
12月1日(土)のディナーの営業は、ご予約で20時まで満席となっております。
20時30分以降のご予約で承ってございます。

予めご了承下さい。

11月29日(木)〜11月30日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・カリフラワーのクリーミースープ
 ・大海老と冬野菜の塩旨味炒め
 ・小カブの上湯煮 上海蟹ソース
 ・手作り水餃子
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・カリフラワーのクリーミースープ
 ・鳴瀬産牡蠣のサクサク揚げ
 ・鶏肉の柚子蒸し
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.煮チャーシューと焼きチャーシュー入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.柚子風味 鶏肉と豚肉、海老入りあんかけ焼きそば
 3.紅鮭のイクラ添え 秋鮭入りチャーハン

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.色々海鮮と生シラス入りスープそば(一本麺または細麺)
 5.鳴瀬産牡蠣の四川風辛子炒め
 6.柔らか豚角煮 蒸しパン添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年11月24日

11月26日(月)〜11月28日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

■2800円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・大海老と冬野菜の塩旨味炒め
 ・小カブの上湯煮 上海蟹ソース
 ・手作り水餃子
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2060円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・クリーミーコーンスープ
 ・海老の塩旨味炒め
 ・柔らか豚タンのソテー A1ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1030円(税込) デザート付き
 1.柚子風味海老団子と肉ワンタン入りスープそば(一本麺、刀削麺または細麺)
 2.細切り豚肉とニンニクの芽入り炒めかけ焼きそば
 3.海鮮入りあんかけご飯

■1240円(税込) 小菜・デザート付き
 4.馥香特製四川風麻辣スープそば(一本麺または細麺)
 5.鮮魚と豆腐の重ね蒸し 香味ソースがけ
 6.肉シューマイと海鮮入りシュウマイ盛り合わせ

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年11月22日

11月23日(金) 馥香(フーシャン)ホリデーランチメニュー 5

ミニコース
■4320円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・カニ肉入りフカヒレスープ
 ・ホタテとヒイカの塩旨味炒め
 ・頭付き大海老のガーリックソース蒸し
 ・和牛肉の温しゃぶしゃぶ 和え野菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■3240円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花の蒸しスープ
 ・秋鮭のソテー 香味ソースがけ
 ・彩り野菜の塩旨味炒め
 ・牛フィレ肉のホイル包み揚げ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2160円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・フカヒレ入り鶏肉と花切り大根、夏草花の蒸しスープ
 ・海老とブロッコリー、柿の塩旨味炒め
 ・黒酢酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1130円(税込) デザート付き
【麺セット】
 1.具たっぷり五目スープそば/焼きそば/かけご飯
 2.海鮮(エビ、イカ、ホタテ)入りスープそば/焼きそば/かけご飯
 3.馥香特製坦々麺

【ご飯セット】
 4.チャーシューチャーハン
 5.海老チャーハン

Profile
馥香
2004年12月に台東区柳橋に
オープンした中国料理の
馥香」です。

皆様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げて
おります。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30
(ラストオーダー 14:00)

ディナー 17:30〜23:30
(ラストオーダー 21:30)

定休日:日曜日

【ご連絡先】
電話番号:03-5833-6555
メール:info@fuxiang.jp

【住所】
郵便番号:111-0052
住所:東京都台東区柳橋2-14-2
    アリス・マナーガーデン1F
地図:Google マップで確認する
印刷用地図:馥香の地図へ
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
Recent TrackBacks
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)