2021年03月
2021年03月27日
3月29日(月)〜4月3日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
■3000円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・鶏肉ととろろ昆布入り澄まし蒸しスープ 生姜の香り
・小柱と海老の塩旨味炒め
・米茄子のひき肉うま煮
・福島牛のローストビーフのカルパッチョ ガーリックソース
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1100円(税込) デザート付き
1.新ワカメ入り海鮮スープそば(細麺または刀削麺)
2.細切り豚肉入り醤油あんかけ焼きそば
3.福島県産蟹肉と焼きアジ入りチャーハン
4.ボリュームたっぷり油淋鶏
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
・中華冷菜四種盛り合わせ
・鶏肉ととろろ昆布入り澄まし蒸しスープ 生姜の香り
・小柱と海老の塩旨味炒め
・米茄子のひき肉うま煮
・福島牛のローストビーフのカルパッチョ ガーリックソース
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1100円(税込) デザート付き
1.新ワカメ入り海鮮スープそば(細麺または刀削麺)
2.細切り豚肉入り醤油あんかけ焼きそば
3.福島県産蟹肉と焼きアジ入りチャーハン
4.ボリュームたっぷり油淋鶏
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
2021年03月23日
2021年03月15日
3月15日(月)〜3月24日(水)の営業について
3月18日(木)から3月22日(月)は発見!ふくしま お魚フェスティバルを開催しているため下記の営業となります。
3月15日(月) 通常営業
3月16日(火) ランチ営業 ディナーお休み
3月17日(水) お休み
3月18日(木) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月19日(金) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月20日(土) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月21日(日) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月22日(月) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月23日(火) お休み
3月24日(水) 通常営業
となります。
皆様にはご迷惑をおかけ致します。
よくある質問
Qお魚フェスティバルって?
A震災から10年、福島県の常磐ものを中心とした食材を使ったどんぶりを提供する食イベント
今回は、テイクアウト、デリバリーに特化したイベントで、店内での飲食は出来ません。
Qどこで開催されるの?
A地域は浅草橋、新橋、新宿の3拠点
浅草橋では馥香の調理場で作ったどんぶりを、馥香の店内で販売致します。
Q予約は出来るの?
A誠に申し訳ございませんが、今回はご予約は不可とさせて頂いております。
テイクアウトの場合は並んで頂いた方からの提供となります。
ご了承下さい。
3月15日(月) 通常営業
3月16日(火) ランチ営業 ディナーお休み
3月17日(水) お休み
3月18日(木) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月19日(金) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月20日(土) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月21日(日) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月22日(月) お魚フェスティバル開催 レストランお休み
3月23日(火) お休み
3月24日(水) 通常営業
となります。
皆様にはご迷惑をおかけ致します。
よくある質問
Qお魚フェスティバルって?
A震災から10年、福島県の常磐ものを中心とした食材を使ったどんぶりを提供する食イベント
今回は、テイクアウト、デリバリーに特化したイベントで、店内での飲食は出来ません。
Qどこで開催されるの?
A地域は浅草橋、新橋、新宿の3拠点
浅草橋では馥香の調理場で作ったどんぶりを、馥香の店内で販売致します。
Q予約は出来るの?
A誠に申し訳ございませんが、今回はご予約は不可とさせて頂いております。
テイクアウトの場合は並んで頂いた方からの提供となります。
ご了承下さい。
2021年03月06日
3月8日(月)〜3月13日(土)、3月15日(月)〜3月16日(火) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
3月18日からテイクアウトイベントを開催するため、変則的な日付のランチメニューとなります。
3月17日と3月23日はイベントの準備と片付けのためレストランをお休みとさせて頂きます。
3月24日からレストランのランチからレストランを再開致します。
■3000円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・鶏肉と花切り大根、ナツメ入り蒸しスープ
・春野菜の塩旨味炒め
・カレイと豆腐の重ね蒸し
・柔らか豚肉のガーリックソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1100円(税込) デザート付き
1.馥香特製担々麺(細麺または刀削麺)(白ゴマ)
2.鶏肉と豚肉、蟹肉入りあんかけ焼きそば
3.福建風海鮮入りあんかけチャーハン
4.春キャベツの回鍋汁肉(ホイコーロー)
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
3月17日と3月23日はイベントの準備と片付けのためレストランをお休みとさせて頂きます。
3月24日からレストランのランチからレストランを再開致します。
■3000円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・鶏肉と花切り大根、ナツメ入り蒸しスープ
・春野菜の塩旨味炒め
・カレイと豆腐の重ね蒸し
・柔らか豚肉のガーリックソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1100円(税込) デザート付き
1.馥香特製担々麺(細麺または刀削麺)(白ゴマ)
2.鶏肉と豚肉、蟹肉入りあんかけ焼きそば
3.福建風海鮮入りあんかけチャーハン
4.春キャベツの回鍋汁肉(ホイコーロー)
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております