2011年03月07日
3月7日(月)〜3月9日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
ミニコース
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・色々根菜入り 精進風蒸しスープ
・大正海老と生アスパラのカンザシ風あっさり炒め
・春野菜のてんぷら
・柔らか豚タンのソテー 蒸しパン添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・色々根菜入り 精進風蒸しスープ
・サザエと海老の辛子炒め
・鶏の唐揚げ 油淋ソースがけ (油淋鶏)
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.海鮮(活蛤、海老、イカ、カニ爪)入り上湯スープそば (一本麺)
2.海老とカキのサクサク揚げ サラダ添え
3.柔らか豚タンのソテー A1ソースがけ 手作り蒸しパン添え
※2.、3.はライス、チャーハン、麺からお選びいただけます。
■1000円(税込) デザート付き
4.生野菜たっぷり豚のしゃぶしゃぶ入りスープそば (一本麺または刀削麺)
5.具沢山五目あんかけ揚げやきそば
6.ナス入り麻婆豆腐のかけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・色々根菜入り 精進風蒸しスープ
・大正海老と生アスパラのカンザシ風あっさり炒め
・春野菜のてんぷら
・柔らか豚タンのソテー 蒸しパン添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・色々根菜入り 精進風蒸しスープ
・サザエと海老の辛子炒め
・鶏の唐揚げ 油淋ソースがけ (油淋鶏)
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.海鮮(活蛤、海老、イカ、カニ爪)入り上湯スープそば (一本麺)
2.海老とカキのサクサク揚げ サラダ添え
3.柔らか豚タンのソテー A1ソースがけ 手作り蒸しパン添え
※2.、3.はライス、チャーハン、麺からお選びいただけます。
■1000円(税込) デザート付き
4.生野菜たっぷり豚のしゃぶしゃぶ入りスープそば (一本麺または刀削麺)
5.具沢山五目あんかけ揚げやきそば
6.ナス入り麻婆豆腐のかけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)