2011年03月07日

3月7日(月)〜3月9日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2740円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・色々根菜入り 精進風蒸しスープ
 ・大正海老と生アスパラのカンザシ風あっさり炒め
 ・春野菜のてんぷら
 ・柔らか豚タンのソテー 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2000円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・色々根菜入り 精進風蒸しスープ
 ・サザエと海老の辛子炒め
 ・鶏の唐揚げ 油淋ソースがけ (油淋鶏)
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
 1.海鮮(活蛤、海老、イカ、カニ爪)入り上湯スープそば (一本麺)
 2.海老とカキのサクサク揚げ サラダ添え
 3.柔らか豚タンのソテー A1ソースがけ 手作り蒸しパン添え
 ※2.、3.はライス、チャーハン、麺からお選びいただけます。

■1000円(税込) デザート付き
 4.生野菜たっぷり豚のしゃぶしゃぶ入りスープそば (一本麺または刀削麺)
 5.具沢山五目あんかけ揚げやきそば
 6.ナス入り麻婆豆腐のかけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

馥香(フーシャン)

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)