2011年07月09日
7月11日(月)〜7月13日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
ミニコース
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
・活ハマグリの味噌炒め
・レタスの湯引き 貝柱あんかけ
・豚スペアリブ黒酢煮 青菜添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
・海老とフルーツトマトのあっさり炒め
・柔らか豚フィレ酢豚
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.色々海鮮入り冷やしそば(細麺) (ゴマまたはモロヘイヤ)
2.活〆スズキの辛子炒め
3.国産やまと豚の柔らか黒酢煮 蒸しパン添え
■1000円(税込) デザート付き
4.二種チャーシューとメンマ入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.豚肉と文甲イカ、高菜入りあんかけやきそば
6.海鮮入りあんかけかけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
・活ハマグリの味噌炒め
・レタスの湯引き 貝柱あんかけ
・豚スペアリブ黒酢煮 青菜添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
・海老とフルーツトマトのあっさり炒め
・柔らか豚フィレ酢豚
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.色々海鮮入り冷やしそば(細麺) (ゴマまたはモロヘイヤ)
2.活〆スズキの辛子炒め
3.国産やまと豚の柔らか黒酢煮 蒸しパン添え
■1000円(税込) デザート付き
4.二種チャーシューとメンマ入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.豚肉と文甲イカ、高菜入りあんかけやきそば
6.海鮮入りあんかけかけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)