2011年07月09日

7月11日(月)〜7月13日(水) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2740円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・活ハマグリの味噌炒め
 ・レタスの湯引き 貝柱あんかけ
 ・豚スペアリブ黒酢煮 青菜添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2000円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・干し海老と色々根菜入り蒸しスープ
 ・海老とフルーツトマトのあっさり炒め
 ・柔らか豚フィレ酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
 1.色々海鮮入り冷やしそば(細麺) (ゴマまたはモロヘイヤ)
 2.活〆スズキの辛子炒め
 3.国産やまと豚の柔らか黒酢煮 蒸しパン添え


■1000円(税込) デザート付き
 4.二種チャーシューとメンマ入りスープそば(一本麺または刀削麺)
 5.豚肉と文甲イカ、高菜入りあんかけやきそば
 6.海鮮入りあんかけかけご飯


皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

馥香(フーシャン)

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)