2011年10月14日

10月15日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■3680円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・タラバ蟹入りフカヒレ入りスープ
 ・秋の味覚 松茸と大海老のあっさり炒め
 ・ホタテのサクサク揚げと牛乳てんぷら
 ・牛ホホ肉の柔らか煮込み 山椒風味
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2740円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・地鶏と椎茸、大根の蒸しスープ
 ・大海老と赤麹炒め
 ・秋茄子の海老すり身はさみ揚げ
 ・牛フィレ肉のソテー 蒸しパン添え
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2000円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・地鶏と椎茸、大根の蒸しスープ
 ・芝海老のチリソース煮 おこげ添え
 ・柔らか豚フィレ肉の酢豚
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
 1.豚のしゃぶしゃぶ入り特製坦々麺(一本麺)(白ゴマ または 黒ゴマ)
 2.旬到来!柔らかイイダコのジャスミン湯引き 香味ソース
 3.ボリュームたっぷり 丸ごと豚タンソテー A1ソースがけ

■1000円(税込) デザート付き
 4.鶏肉団子と秋刀魚団子入りスープそば(一本麺または刀削麺)
 5.細切り豚肉と玉葱の炒めかけやきそば
 6.たっぷりむきアサリとレタス入りチャーハン

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

馥香(フーシャン)

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)