2011年10月14日
10月15日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
ミニコース
■3680円(税込)
・中華冷菜五種盛り合わせ
・タラバ蟹入りフカヒレ入りスープ
・秋の味覚 松茸と大海老のあっさり炒め
・ホタテのサクサク揚げと牛乳てんぷら
・牛ホホ肉の柔らか煮込み 山椒風味
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・地鶏と椎茸、大根の蒸しスープ
・大海老と赤麹炒め
・秋茄子の海老すり身はさみ揚げ
・牛フィレ肉のソテー 蒸しパン添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・地鶏と椎茸、大根の蒸しスープ
・芝海老のチリソース煮 おこげ添え
・柔らか豚フィレ肉の酢豚
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.豚のしゃぶしゃぶ入り特製坦々麺(一本麺)(白ゴマ または 黒ゴマ)
2.旬到来!柔らかイイダコのジャスミン湯引き 香味ソース
3.ボリュームたっぷり 丸ごと豚タンソテー A1ソースがけ
■1000円(税込) デザート付き
4.鶏肉団子と秋刀魚団子入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.細切り豚肉と玉葱の炒めかけやきそば
6.たっぷりむきアサリとレタス入りチャーハン
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)
■3680円(税込)
・中華冷菜五種盛り合わせ
・タラバ蟹入りフカヒレ入りスープ
・秋の味覚 松茸と大海老のあっさり炒め
・ホタテのサクサク揚げと牛乳てんぷら
・牛ホホ肉の柔らか煮込み 山椒風味
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・地鶏と椎茸、大根の蒸しスープ
・大海老と赤麹炒め
・秋茄子の海老すり身はさみ揚げ
・牛フィレ肉のソテー 蒸しパン添え
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・地鶏と椎茸、大根の蒸しスープ
・芝海老のチリソース煮 おこげ添え
・柔らか豚フィレ肉の酢豚
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.豚のしゃぶしゃぶ入り特製坦々麺(一本麺)(白ゴマ または 黒ゴマ)
2.旬到来!柔らかイイダコのジャスミン湯引き 香味ソース
3.ボリュームたっぷり 丸ごと豚タンソテー A1ソースがけ
■1000円(税込) デザート付き
4.鶏肉団子と秋刀魚団子入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.細切り豚肉と玉葱の炒めかけやきそば
6.たっぷりむきアサリとレタス入りチャーハン
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)