2012年01月20日
1月21日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
ミニコース
■3680円(税込)
・中華冷菜五種盛り合わせ
・タラバ蟹入りフカヒレ入りスープ
・大海老のガーリックバター焼き
・細春巻きと牛乳のてんぷら
・牛フィレ肉のソテー 黒胡椒ソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・貝柱と紅白海老団子入り蒸しスープ
・才巻き海老のカリカリ揚げ 香味和え
・ベビー白菜の柔らか煮 蟹肉あんかけ
・豚のTボーンステーキ 黒胡椒ソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・貝柱と紅白海老団子入り蒸しスープ
・活イイダコの湯引き 香味ソースがけ
・牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.活ヒラマサと豚トロ焼きチャーシュー入りあっさりスープそば(一本麺)
2.春の香り 春竹の子と海老のあっさり炒め
3.ピーマンの肉詰め蒸し サラダ添え
■1000円(税込) デザート付き
4.生野菜たっぷり豚シャブシャブ入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.海鮮入りあんかけやきそば 黒海苔風味
6.二種チャーシューかけご飯 和え野菜添え
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)
■3680円(税込)
・中華冷菜五種盛り合わせ
・タラバ蟹入りフカヒレ入りスープ
・大海老のガーリックバター焼き
・細春巻きと牛乳のてんぷら
・牛フィレ肉のソテー 黒胡椒ソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・貝柱と紅白海老団子入り蒸しスープ
・才巻き海老のカリカリ揚げ 香味和え
・ベビー白菜の柔らか煮 蟹肉あんかけ
・豚のTボーンステーキ 黒胡椒ソースがけ
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・貝柱と紅白海老団子入り蒸しスープ
・活イイダコの湯引き 香味ソースがけ
・牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.活ヒラマサと豚トロ焼きチャーシュー入りあっさりスープそば(一本麺)
2.春の香り 春竹の子と海老のあっさり炒め
3.ピーマンの肉詰め蒸し サラダ添え
■1000円(税込) デザート付き
4.生野菜たっぷり豚シャブシャブ入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.海鮮入りあんかけやきそば 黒海苔風味
6.二種チャーシューかけご飯 和え野菜添え
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)