2012年01月20日

1月21日(土) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■3680円(税込)
 ・中華冷菜五種盛り合わせ
 ・タラバ蟹入りフカヒレ入りスープ
 ・大海老のガーリックバター焼き
 ・細春巻きと牛乳のてんぷら
 ・牛フィレ肉のソテー 黒胡椒ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2740円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・貝柱と紅白海老団子入り蒸しスープ
 ・才巻き海老のカリカリ揚げ 香味和え
 ・ベビー白菜の柔らか煮 蟹肉あんかけ
 ・豚のTボーンステーキ 黒胡椒ソースがけ
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2000円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・貝柱と紅白海老団子入り蒸しスープ
 ・活イイダコの湯引き 香味ソースがけ
 ・牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
 1.活ヒラマサと豚トロ焼きチャーシュー入りあっさりスープそば(一本麺)
 2.春の香り 春竹の子と海老のあっさり炒め
 3.ピーマンの肉詰め蒸し サラダ添え

■1000円(税込) デザート付き
 4.生野菜たっぷり豚シャブシャブ入りスープそば(一本麺または刀削麺)
 5.海鮮入りあんかけやきそば 黒海苔風味
 6.二種チャーシューかけご飯 和え野菜添え

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

馥香(フーシャン)

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)