2012年02月01日
2月2日(木)〜2月3日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー
ミニコース
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・地鶏とポルチーニ茸の蒸しスープ
・大海老のカダイフ包み揚げ
・小カブの柔らか煮 貝柱あんかけ
・牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・地鶏とポルチーニ茸の蒸しスープ
・色々春野菜と海老のあっさり炒め
・杭州式 豚タン元肉の柔らか煮
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.長ナス入り 馥香特製坦々麺(一本麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
2.活真鯛のあっさりピリ辛炒め
3.大きな肉団子の醤油煮 サラダ添え
■1000円(税込) デザート付き
4.松茸入り水餃子の餡包み海老団子入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.牛ハラミのXO醤炒めかけやきそば
6.海鮮入りカニ玉かけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)
■2740円(税込)
・中華冷菜四種盛り合わせ
・地鶏とポルチーニ茸の蒸しスープ
・大海老のカダイフ包み揚げ
・小カブの柔らか煮 貝柱あんかけ
・牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
■2000円(税込)
・中華冷菜三種盛り合わせ
・地鶏とポルチーニ茸の蒸しスープ
・色々春野菜と海老のあっさり炒め
・杭州式 豚タン元肉の柔らか煮
・スープそば または チャーハン
・デザート二点盛り
セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
1.長ナス入り 馥香特製坦々麺(一本麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
2.活真鯛のあっさりピリ辛炒め
3.大きな肉団子の醤油煮 サラダ添え
■1000円(税込) デザート付き
4.松茸入り水餃子の餡包み海老団子入りスープそば(一本麺または刀削麺)
5.牛ハラミのXO醤炒めかけやきそば
6.海鮮入りカニ玉かけご飯
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
馥香(フーシャン)