2012年02月01日

2月2日(木)〜2月3日(金) 馥香(フーシャン)ランチメニュー 5

ミニコース
■2740円(税込)
 ・中華冷菜四種盛り合わせ
 ・地鶏とポルチーニ茸の蒸しスープ
 ・大海老のカダイフ包み揚げ
 ・小カブの柔らか煮 貝柱あんかけ
 ・牛フィレ肉と春竹の子のオイスターソース炒め
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

■2000円(税込)
 ・中華冷菜三種盛り合わせ
 ・地鶏とポルチーニ茸の蒸しスープ
 ・色々春野菜と海老のあっさり炒め
 ・杭州式 豚タン元肉の柔らか煮
 ・スープそば または チャーハン
 ・デザート二点盛り

セットランチ
■1200円(税込) 小菜・デザート付き
 1.長ナス入り 馥香特製坦々麺(一本麺)(白ゴマまたは黒ゴマ)
 2.活真鯛のあっさりピリ辛炒め
 3.大きな肉団子の醤油煮 サラダ添え

■1000円(税込) デザート付き
 4.松茸入り水餃子の餡包み海老団子入りスープそば(一本麺または刀削麺)
 5.牛ハラミのXO醤炒めかけやきそば
 6.海鮮入りカニ玉かけご飯

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

馥香(フーシャン)

トラックバックURL

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
Archives
QRコード
QRコード
Recent Comments
livedoor Readerに登録
Syndicate this site
livedoor Blog(ブログ)